jueves, marzo 28, 2024

Cuando Yerry Mina no está, Ancelotti y el Everton sufren más según este dato

El jugador colombiano, Yerry Mina brilló por su ausencia en el reciente encuentro ante el Fulham, lo que le paso factura al conjunto azul.

InicioColombianos en el exteriorCuando Yerry Mina no está, Ancelotti y el Everton sufren más según...

Al Everton no le fue nada bien en su encuentro con el Fulham, por lo que las críticas a más de un jugador se han hecho presentes, puesto que varios jugadores no estuvieron en cancha, uno de ellos Yerry Mina, quien estuvo ausente en el compromiso.

Te podría interesar: Yerry Mina y el blooper que dejó en el partido entre el Everton y Tottenham por la FA Cup

El reciente encuentro del Everton ante el Fulham terminó con un marcador de 0 a 2 a favor del conjunto visitante, esto debido a que en la primera parte el conjunto azul no logró anotar en ningún momento y ya en la segunda parte, exactamente al minuto 48′ Josh Maja anotó el primer gol del encuentro y en el 65′ el mismo jugador puso el segundo gol, que les dio la victoria.

Yerry Mina debe ser inamovible para el Everton, según este dato

Ahora bien, para esta ocasión Carlo Ancelotti opto por una alineación de 4-3-1-2 y llamó a once jugadores, los cuales no lograron defender y presionar de la mejor manera, alineación en la que falto Yerry Mina.

Yerry Mina Everton dato ausencia
PH: Twitter Everton ESP

El zaguero estuvo como un jugador suplente, teniendo en cuenta que el estratega italiano buscó cuidarlo para que estuviera en optimas condiciones en el partido Manchester City y Liverpool.

Hay que entender que Mina aporta mucho en cancha, teniendo en cuenta que es un jugador de barrera, lo que es crucial para la defensa, por lo que se tuvo tantas falencias y el Everton terminó perdiendo 3 puntos en la Premier League.

En promedio, el nacido en Guachené es un punto clave en cada alineación, puesto que los goles se hacen presentes cuando Mina y Godfrey estan en cancha.

No dejes de leer: Yerry Mina y Dávinson Sánchez en peligro en Everton y Tottenham por está inesperada razón

Cuando el colombiano ha hecho presencia en 17 partidos, de los cuales 11 han terminado a favor del Everton, solo han sido empatados 2 y perdidos 4. En los partidos en los que no ha estado, de los cuales son 4, no se han ganado ninguno, solo han logrado empatar 2 y han perdido 2.