jueves, marzo 28, 2024

Vea aquí el gol de Richarlison en partido Albion vs Everton por la Premier League

Justo en la segunda parte del partido West Bromwich Albion vs Everton, Richarlison logró anotar al arco, dejando la victoria para los azules.

InicioInternacionalVea aquí el gol de Richarlison en partido Albion vs Everton por...

La jornada 28 de la Premier League reunió en cancha al West Bromwich Albion ante el Everton, encuentro donde los ‘toffees‘ no se han rendido en ningún y ahora han lograd tomar la delantera con el gol de Richarlison en la segunda mitad.

Te podría interesar: Everton se salva del 1 a 0 con esta impresionante atajada de Pickford ante West Bromwich

El partido previo del Everton fue ante el Southampton, donde el marcador terminó en 1 a 0, esto debido a que en el minuto 9′ Gylfi Sigurdsson le envió el esférico a Richarlison, quien no dudo ni un momento y envió el balón al fondo del arco, el cual le dio la victoria a los azules.

Por parte del West Bromwich Albion, su compromiso previo fue ante el Brighton, donde el conjunto de los ‘baggies‘ se posicionó con la ventaja, tras haber anotado el primer y único gol del encuentro en el minuto 11′, gracias a la rápida acción de Kyle Bartley, quien envió el balón al arco.

Richarlison se pone la 10 y logra este golazo ante Albion con el Everton por la Premier League

En la primera parte del encuentro, ambos equipos realizaron presión en el campo rival, en donde ninguno de los dos logró marcar en el arco, por lo que al llegar el medio tiempo, el marcador terminó en 0 a 0.

Richarlison gol Everton Albion Premier League
PH: Twitter Everton ESP

Ya en la segunda parte, el Everton despertó y justo en el minuto 65′, Sigurdsson envió el balón desde la esquina izquierda del campo, en donde el esférico se elevo por los aires y en un salto de Richarlison de Andrade logró enviar la pelota a las mallas.

No dejes de leer: James Rodríguez enciende alarmas luego de la convocatoria del Everton para enfrentar a West Bromwich

Al final del encuentro, el marcador quedó en 0 a 1 a favor del Everton, que completa 3 victorias seguidas en las ultimas semanas de la Premier League.