jueves, marzo 28, 2024

Vea aquí el golazo de Fernando Uribe en partido Millonarios vs Pasto por la Liga BetPlay 2021

Justo antes del medio tiempo, Fernando Uribe logró poner el primer gol en el marcador a favor del conjunto azul.

InicioColombiaVea aquí el golazo de Fernando Uribe en partido Millonarios vs Pasto...

La jornada número 7 de la Liga BetPlay reunió en cancha a Millonarios ante el Deportivo Pasto, encuentro ha transcurrido muy reñido, sin embargo el conjunto embajador ha logrado tomar la delantera con el reciente gol de Fernando Uribe.

Te podría interesar: Millonarios y las razones con las que demuestra que no busca volver a ser un grande del fútbol

Millonarios se enfrenta al Pasto, luego de su compromiso ante La Equidad, encuentro en el marcador quedó 1 a 0 en contra del conjunto azul, puesto que a pesar de haber realizado gran presión en el conjunto rival, el equipo verde logró el primer y ultimo gol del partido en el minuto 90+3, por parte de Kevin David Salazar.

Por parte del Pasto, su ultimo enfrentamiento, ocurrió ante el Tolima, en donde no lograron llevarse la victoria, debido al gol que realizó Anderson Plata en el minuto 71‘.

Así fue el golazo de Fernando Uribe en partido Millonarios vs Pasto

Desde el inicio del partido, los jugadores de Millonarios realizaron una gran presión en el campo del Deportivo Pasto, lo que en ultimas terminó dándole la ventaja al final del primer tiempo.

Fernando Uribe Millonarios Pasto Liga BetPlay
PH: Instagram Fernando Uribe

Justo en el minuto 45‘, fue concedido un tiro de penal, el cual fue cobrado por uno de los jugadores más emblemáticos del conjunto embajador, Fernando Uribe, quien con un remate de pierna derecha logró poner el 1 a 0.

No dejes de leer: Revelado el dinero que recibiría Millonarios por el fichaje de Andrés Román a Boca Juniors

Aun no se define el ganador del encuentro, sin embargo este gol, ha emocionado a los hinchas en redes sociales.