jueves, marzo 28, 2024

Iván Rene Valenciano se refiere al rendimiento de Atlético Nacional ante Equidad en Liga Betplay 2021

Tras el resultado obtenido en el partido de Atlético Nacional, Iván Rene Valenciano no ha dudado en hablar al respecto.

InicioColombiaIván Rene Valenciano se refiere al rendimiento de Atlético Nacional ante Equidad...

Tras el partido del Atlético Nacional ante la Equidad, el conjunto verdolaga no logró llevarse la victoria del partido, lo que ha ocasionado varias críticas en su dirección y ahora en un reciente programa de ESPN FC, Iván Rene Valenciano no tuvo pelos en la lengua al momento de hablar sobre lo sucedido durante el partido.

Te podría interesar: Nacional, Santa Fe, Millonarios y Cali, la razón por la que dejan dudas sobre el sistema de la Liga BetPlay 2021

El reciente encuentro del Atlético Nacional fue ante La Equidad, encuentro que terminó con un marcador de 1 a 0 a favor del conjunto asegurador, esto debido a que en el minuto 66′ Hansel Zapata logró poner el primer gol del encuentro, lo que le dio la victoria al final de los 90 minutos.

Iván Rene Valenciano envía estas palabras al Atlético Nacional por su partido ante la Equidad en Liga Betplay 2021

Ahora bien, en el reciente debate de ESPN FC, se dieron a la tarea de hablar sobre el reciente partido del Atlético Nacional en los cuartos de final de la Liga BetPlay ante la Equidad, donde Iván Rene valenciano no dudo e indicó que el conjunto verde sobró en su reciente encuentro.

Atlético Nacional Valenciano palabras Liga Betplay
PH; Instagram Atlético Nacional

Pero las cosa no se quedaron allí porque continuó con: «Damos por hecho que, después de ver a Nacional en Libertadores, iba a pasar por encima a La Equidad… Lo que pasa es que estamos ponderando a un Nacional, y hablamos de nomina mixta, Equidad lo puede eliminar de local, y lo puede empatar, pero es que no puede ser un buen resultado decir que Atlético Nacional perdió y quiere que les recuerde algo, cuando Junior perdió 1 a 0 ante Bolívar, se le complicó y terminó ganando a los últimos 10 minutos y Nacional siendo el favorito, lo damos por echo que de local, la Equidad le va a ganar o pasar por encima, porque no es así.«

No dejes de leer: Guimaraes dijo que Equidad “no definió todavía” el curso de Nacional en la Liga Betplay

El próximo partido del Atlético Nacional será ante la Equidad, por el segundo partido de los cuartos de final de la Liga BetPlay, domingo 2 de mayo a las 3:30 pm.