viernes, marzo 29, 2024

Tottenham defiende a Davinson Sánchez, tras ser blanco de estos mensajes

Luego de haberse terminado el encuentro entre Newcastle vs Tottenham, Davinson Sánchez ha recibido miles de delicados mensajes que han causado rechazo.

InicioColombianos en el exteriorTottenham defiende a Davinson Sánchez, tras ser blanco de estos mensajes

Tras el reciente encuentro del Tottenham, las críticas hacia varios de los jugadores del conjunto no han parado y ahora el blanco ha sido Davinsón Sanchez, quien ha recibido mensaje xenófobos, los cuales ha generado rechazo por parte del equipo y de los fanáticos.

Te podría interesar: Dávinson Sánchez se equivoca en la zona defensiva y Newcastle le marca gol al Tottenham

El ultimo partido del Tottenham fue ante el Newcastle, en donde el marcador terminó en 2 a 2, esto debido a que en el minuto 28′ Joelinton logró poner el primer gol para el conjunto local, sin embargo en el minuto 30′ Harry Kane logró empatar el encuentro y en el 34′ marcó el segundo para los Spurs. Ya en la segunda parte, Joe Willock logró empatar el marcador, tras enviar el balón al fondo del arco con un remate.

Tottenham defiende a Davinson Sánchez, tras ser blanco de delicados mensajes

Ahora bien, tras el empate, uno de los jugadores más críticas y señalados, ha sido Davinson Sánchez, quien ahora ha sido victima de miles de comentarios xenófobos, los cuales han sido rechazados rotundamente por el Tottenham.