jueves, septiembre 23, 2021

Tour de Francia 2021: Etapas, transmisión, ciclistas colombianos

El inicio del Tour de Francia 2021 esta a punto de comenzar y aquí puedes encontrar todo lo que se debe saber para disfrutar del recorrido.

InicioMás DeportesTour de Francia 2021: Etapas, transmisión, ciclistas colombianos

El Tour de Francia 2021 esta a tan solo un día de iniciar, competición en la que los ojos de miles de fanáticos del ciclismo van a estar al pendiente, por lo que aquí te contamos todos sobre la importantes carrera y todos los detalles que necesitas saber para disfrutarla.

- Publicidad -

Te podría interesar: Juan Carlos Osorio afirma que trabaja en construir una buena plantilla en el América de Cali

¿Cuántas etapas tiene el Tour de Francia 2021?

El Tour esta conformado por 21 etapas, en donde 184 ciclistas, los cuales estan repartidos en 23 equipos, los cuales buscaran día a día, escalar hasta la primera posición hasta el 18 de julio.

Tour de Francia 2021 donde ver  ciclistas colombianos cronograma de etapas
PH: Pagina oficial del Tour de Francia

El recorrido total de las 21 etapas es de 3.412 kilómetros, los cuales se llevaran a cabo entre los días 26 de junio al 18 de julio del 2021.

Cronograma de las etapas del Tour de Francia 2021

Etapa 1: 26 de junio

- Publicidad -

Brest a Landerneau – 198 km


Etapa 2: 27 de junio

Perros Guirec a Mur de Bretagne – 183.5 km


Etapa 3: 28 de junio

Lorient a Pontivy – 182.9 km


Etapa 4: 29 de junio

- Publicidad -

Redon a Fougères – 150 km


Etapa 5: 30 de junio

Changé a Laval CRI / 27 km


Etapa 6: 1 de julio

Tours a Chateauroux – 160 km


Etapa 7: 2 de julio

Vierzon a Le Creusot – 249 km


Etapa 8: 3 de julio

Oyonnax a Le Grand Bornand – 151 km


Etapa 9: 4 de julio

Cluses a Tignes – 145 km


Etapa 10: 6 de julio

Albertville a Valence – 90 km


Etapa 11: 7 de julio

Sorgues a Malaucene – 198.9 km


Etapa 12: 8 de julio

Saint-Paul a Trois a Chateaux a Nimes -159.4 km


Etapa 13: 9 de julio

Nimes a Carcassonne – 219.9 km


Etapa 14: 10 de julio

Carcassonne a Quillan – 183.7 km


Etapa 15: 11 de julio

Ceret a Andorra la Vella – 191.3 km


Etapa 16: 13 de julio

Pas de la Case a Saint Gaudens – 169 km


Etapa 17: 14 de julio

Muret a Col du Portet – 178.4 km


Etapa 18: 15 de julio

Pau a Luz Ardiden 129.7 km


Etapa 19: 16 de julio

Mourenx a Libourne – 207 km


Etapa 20: 17 de julio

Libourne a Saint Emilion 30.8 km


Etapa 21: 18 de julio

Chatou a Campos Elíseos -108.4 km

¿Cuáles son los ciclistas colombianos que harán parte del Tour de Francia 2021?

Es claro que en la nomina del Tour estarán presentes varios deportistas colombianos, los cuales han brillado en varias de las ediciones de la competición en los últimos años y esta vez no será la excepción.

Nairo Quintana (Arkea-Samsic)
Rigoberto Urán (EF Education NIPPO)
Miguel Ángel López (Movistar Team)
Sergio Higuita (EF Education NIPPO)
Sergio Henao (Qhubeka Assos)
Esteban Chaves (Team BikeExchange)

¿Dónde se puede ver el Tour de Francia 2021?

Para poder ver la competición no hay que buscar mucho, puesto que la transmisión del Tour se podrá ver por estos medios, según el país donde se encuentre.

Colombia

5:30 am / ESPN / ESPN 3 / Caracol TV


México

5:30 am / ESPN


Chile

6:30 am / ESPN / ESPN 3


Ecuador

5:30 am / ESPN / ESPN 3


Perú

5:30 am / ESPN / ESPN 3


Argentina

7:30 am / ESPN / ESPN 3


Ecuador

5:30 am / ESPN / ESPN 3

España

12:30 pm / DAZN / Eurosport 1/RTVE

Karina Enriquez
Comunicadora social y periodista, he tenido la oportunidad de pertenecer a grandes medios, adicionalmente soy apasionada por el periodismo deportivo y claramente el fútbol.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Últimas Noticias

- Anuncio -

Articulos Relacionados