miércoles, marzo 27, 2024

La sensible baja de la Juventus para el partido ante el Genoa

InicioInternacionalLa sensible baja de la Juventus para el partido ante el Genoa

La victoria de la Juventus ante el Sassuolo no terminó como se esperaba, puesto que no fue nada fácil para el conjunto italiano lograr las anotaciones y además uno de sus jugadores estrella ahora estará por fuera del siguiente partido, lo que representa una baja considerable en la alineación del siguiente partido.

Te podría interesar: Cristiano Ronaldo falló un gol cantado en el Juventus Sassuolo, nadie lo puede creer

El encuentro de la Juventus ante el Sassoulo terminó con un marcador de 3 a 1 a favor, donde a pesar de haberse ido en blanco en el primer tiempo, lograron remontar al minuto 50′ gracias al gol de Danilo da Silva, pero no todo fue color rosa, porque en el 58′ Gregorie Defrel logró empatar el marcador, sin embargo los jugadores de la Vecchia Signora no se rindieron, puesto que Aaron Ramsey anotó el segundo en el minuto 82′ y uno de los grandes referentes del conjunto italiano, Cristiano Ronaldo logró el tercero, dejando una victoria inminente.

Crucial baja de la Juventus antes de su partido ante el Genoa por la Copa de Italia

El jugador que tuvo que se retirado del campo de juego luego de haber caído es Paulo Dybala, quien en el reciente compromiso tuvo que salir en el minuto 43′ debido a su caída sobre la pierna izquierda.

Juventus Genoa baja
PH: Instagram Paulo Dybala

El argentino representa una baja crucial en la alineación de Andrea Pirlo, debido a que desde ya hace un tiempo se ha ganado la titular, gracias a su excelente desempeño en el campo de juego.

Dybala estará por fuera de la cancha por aproximadamente 15 a 20 días, debido a la lesión en el ligamento de su rodilla, así como lo informó la Juventus en su comunicado: «en el ligamento lateral de su rodilla izquierda que requerirá una recuperación de aproximadamente 15/20 días«.

No dejes de leer: Juan Guillermo Cuadrado ya tiene fecha de regreso con la Juventus

El delantero ha tenido una buena temporada, en donde ha tenido la oportunidad de anotar en dos ocasiones al arco, en lo que va de la competencia.

Para suerte del conjunto blanquinegro, el jugador estadounidense Weston McKennie a pesar de haber terminado con varias molestias físicas, no tuvo ninguna lesión.