jueves, marzo 28, 2024

Santiago Moreno es nominado al mejor gol de la fecha 4 de la Copa Libertadores

Tras el partido del América de Cali, Santiago Moreno ha logrado ser nominado al mejor gol de la fecha 4 de la Copa Libertadores.

InicioColombiaSantiago Moreno es nominado al mejor gol de la fecha 4 de...

Los últimos partidos del América de Cali no han dejado muy buenos resultados para el conjunto rojo en la Copa Libertadores, sin embargo no todo ha sido malo, puesto que ahora el jugador Santiago Moreno ha sido nominado al mejor gol de la fecha 4 de la competencia.

Te podría interesar: América de Cali vs Mineiro, fue el partido más visto de la fecha pasada en Copa Libertadores

El ultimo partido en donde participo un equipo colombiano en Copa Libertadores, fue el encuentro del América de Cali ante el Atlético Mineiro, encuentro que terminó con un marcador de 1 a 3 a favor del conjunto rival, esto debido a que en el minuto 21′ Hulk logró poner el primer gol y fue empatado por Santiago Moreno en el minuto 24′, lo que dejó el marcador en empate al final del primer tiempo.

Pero el empate no duro mucho, porque en el minuto 54′ Guilherme Arana logró poner el segundo gol para los visitantes y el segundo llegó en el 90+7′ por parte de Eduardo Vargas, quien ratifico la victoria con su anotación.

El gol de Santiago Moreno que ha sido nominado al mejor de la fecha 4 en la Copa Libertadores

Ahora bien, tras el final de la fecha 4 de la Copa Libertadores, por lo que ya se ha definido el partido más visto de la reciente jornada y ahora se han publicado los nominados al gol de la fecha.

Santiago Moreno gol fecha Copa Libertadores
PH: Twitter América de Cali

En dicha publicación, entre los nominados esta Santiago Moreno, quien logró anotar un gol que fue comentado por varios fans, en donde el colombiano logró marcar el descuento del partido del América de Cali ante el Atlético Mineiro.

Dicha anotación ocurrió en el minuto, despues que Rafael Carrascal le pasara el balón a Moreno, en donde al esquivar a un jugador rival, envió el esférico al fondo del arco con un remate abierto de pierna izquierda.

Por lo que ahora el jugador se debate por el mejor gol de la fecha 4, contra Ignacio Piatti del Racing Club, Eduardo Vargas del Atlético Mineiro y Felipe Jonatan del Santos FC.

No dejes de leer: Atlético Mineiro anota el segundo gol ante América de Cali en Copa Libertadores

El próximo partido del América de Cali será ante el Deportivo La Guaira, el miércoles 19 de mayo a las 9:00 pm (hora Colombia).