jueves, marzo 28, 2024

Rashford enciende las redes con este tremendo golazo con el Manchester United ante el Liverpool

En pleno partido, Marcus Rashford logró marcar a favor del Manchester United llevándose la delantera por unos minutos.

InicioInternacionalRashford enciende las redes con este tremendo golazo con el Manchester United...

La cuarta ronda de la FA Cup enfrentó al Manchester United ante el Liverpool, partido el cual ha transcurrido muy reñido, sin embargo se han podido ver varios momento en los que se han resaltado múltiples jugadores, en este caso Marcus Rashford, quien logró un magistral gol que generó miles de comentarios en las redes sociales.

Te podría interesar: ¡Regalo de Navidad! El gol de Rashford para el triunfo parcial del United vs Leicester

El Manchester United eligió a los siguientes jugadores para el encuentro: Henderson, W-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw, McTominay, Pogba, Greenwood, van de Beek, Rashford, Cavani. Por el lado del Liverpool, opto por este once: Alisson, A-Arnold, Williams, Fabinho, Robertson, Milner, Thiago, Wijnaldum, Salah, Firmino, Jones.

Marcus Rashford logra este gol en partido Manchester United vs Liverpool

En el inicio del partido, el Liverpool no perdió ni un solo minuto, debido a que en el 18′ Mohamed Salah recibió el balón de Roberton Firmino, lo que le dio la primera anotación a los rojos.

Rashford gol Manchester United Liverpool
PH: Instagram Marcus Rashford

En el 26′ Mason Greenwood envió el esférico al fondo del arco, luego de la asistencia que le hizo Marcus, lo que terminó con un empate en el marcador.

No dejes de leer: Manchester United se pone en lo alto de la Premier League con este golazo de Pogba

Ya en la segunda parte del partido, Rashford hizo de nuevo su aparición, debido a que corrió hacia el fondo de la cancha, por lo que Mason Greenwood vio la oportunidad precisa para entregarle el balón al jugador inglés, quien envió el balón al arco, el cual no pudo ser atajado por el arquero del Liverpool.

A pesar de haber obtenido la ventaja, esta no duro mucho puesto que Mohamed Salah anotó en el 58′, dejando el marcador 2 a 2, pero en el 78′ Bruno Miguel Borges Fernandes, se encargó de marcar la eliminación del conjunto rojo de la FA Cup.