viernes, marzo 29, 2024

Rafael Santos Borré recibe una calificación de 4 tras partido Borussia Dortmund vs Eintracht Frankfurt

Tras el desempeño de Rafael Santos Borré en el ultimo partido con el Eintracht Frankfurt, el colombiano no ha tenido la mejor calificación de todas.

InicioColombianos en el exteriorRafael Santos Borré recibe una calificación de 4 tras partido Borussia Dortmund...

Tras el paso de Rafael Santos Borré al Eintracht Frankfurt, el colombiano ha logrado ser tener varios minutos en los ultimo partidos, sin embargo en el ultimo encuentro con el conjunto alemán no le fue del todo bien, lo que ha causado que obtenga una calificación baja a comparación de sus compañeros.

Te podría interesar: Patriotas podría demandar a Atlético Nacional porque considera que inscripción de jugadores fue irregular

El ultimo partido del Borussia Dortmund ante el Eintracht Frankfurt, el cual terminó con un marcador de 5 a 2 a favor del conjunto negriamarillo, esto debido a que en el minuto 23′ Marco Reus anotó el primer gol del partido, pero Felix Passlack erro y anotó el en su mismo arco, lo que empato el marcador por algunos minutos.

En el minuto 32′, Thorgan Hazard se encargó de anotar el segundo, en el 340 Haaland puso el tercero y el cuarto llego en el 58′ Giovanni Reyna, quien puso el balón en el arco rival; en el 70′ Haaland volvió a marcar al arco rival y por ultimo, Jens Petter Gauge puso el segundo para el equipo aguileño.

Pues bien, tras el ultimo encuentro, el rendimiento en cancha del colombiano ha sido analizado con lupa por el reconcomio diario Bild, el cual es uno de los más importantes del país alemán, el cual ha sido fuerte al momento de evaluar la actuación del jugador.

Rafael Santos Borré calificación baja Eintracht Frankfurt Borussia Dortmund
PH: Instagram Rafael Santos Borré

Borré ha obtenido un total de 4 puntos, un puntaje bajo a comparaciones de varios de sus compañeros: «Muchas pérdidas de balón antes del descanso. Después consiguió tres buenas oportunidades en el área rival, pero las falló, no anotó«.

No dejes de leer: Everton quiere a Pereira del United para reforzar el mediocampo

Se espera que en el próximo partido del Eintracht Frankfurt, el cual será ante el Augsburgo, el sábado 21 de agosto a las 8:30 am (hora Colombia), el jugador barranquillero haga presencia en el campo de juego.