viernes, marzo 29, 2024

Pibe Valderrama considera que la Selección Colombia debe jugar mejor en los proximos partidos

El exfutbolista, el Pibe Valderrama no dudo en hablar sobre el nuvel de juego que mostró la Selección Colombia en su encuentro ante Argentina.

InicioColombiaPibe Valderrama considera que la Selección Colombia debe jugar mejor en los...

El reciente partido de la Selección Colombia dejó mucho que desear tanto así, que los comentarios la respecto aun no han parado, por lo que el Pibe Valderrama no se quedado atrás, por lo que ahora el ex futbolista ha decidido hablar al respecto en su reciente video de Youtube.

Te podría interesar: Así fueron los goles de Millonarios y Junior en las semifinales de la Liga Betplay 2021

El partido entre Colombia ante Argentina terminó con un marcador de 2 a 2, esto debido a que en el minuto 3′ Cristian Gabriel Romero logró poner el primer gol del encuentro y en el minuto 8′ Leandro Paredes se encargó de poner el segundo para los argentinos.

En la segunda parte del encuentro, el conjunto tricolor logró su primera anotación en el minuto 51′ gracias al trio de penal que no falló Luis Muriel y justo al final del partido, Miguel Borja puso el gol del empate en el minuto 90+4′.

Palabras del Pibe Valderrama sobre el partido de la Selección Colombia ante Argentina

Pues bien, en su reciente video de Youtube, el Pibe no se quedo con nada al momento de hablar sobre el nivel de juego que manejaron los jugadores de la tricolor.

Selección Colombia Pibe Valderrama nivel de juego palabras
PH: FCF

El colombiano no dudo en señalar de manera directa que el equipo cafetero no había jugado bien: «Y yo soy hincha de la selección, pero mi hermano, el fútbol está inventado, no inventen. ¿Ah? Fecha; nos convino todo, los resultados nos sirvieron y quedamos de quintos, ahí estamos. Estamos metidos, estamos de quintos, pero no podemos jugar así.»

«Si queremos clasificar, mi hermano, vamos a jugar mejor. Y seamos serios, hermano, que el fútbol está inventado ¿ahhh? para adelante hermano, que esto apenas comienza, ahora viene la Copa América. Hasta septiembre empezamos las Eliminatorias.

En ultimas concluyó hablando sobre la próxima competencia en la que el conjunto colombiano hará frente: «Ahí está la Copa América, para ver cuál es el cuento, hermano. Porque necesitamos jugar mejor y jugar bien. Que tenemos jugadores para esta vaina. Y no inventemos, que el fútbol está inventado».

No dejes de leer: Santiago Moreno es pretendido por un club de Medio Oriente, según prensa de Cali

La tricolor se enfrentará el próximo domingo 13 de junio ante Ecuador a las 7:00 pm (hora Colomba).