jueves, marzo 28, 2024

Perú anota el primer gol ante Selección Colombia en Copa América

Justo en los primeros minutos del partido, Sergio Peña Flores anotó el primer gol para la Perú en partido ante la Selección Colombia.

InicioColombiaPerú anota el primer gol ante Selección Colombia en Copa América

La jornada 3 de la Copa América reunió en cancha a la Selección Colombia ante la Selección de Perú, en donde el conjunto blanquirrojo ha tomado la delantera del partido, gracias al gol de Sergio Pe{a Flores en la primer parte del partido.

Te podría interesar: David Ospina esta a 5 partidos de superar al Pibe Valderrama como el jugador con mayor participación

El ultimo partido de la Selección Colombia fue ante Venezuela, en donde el marcador terminó en 0 a 0, esto debido a que ninguno de los dos equipos logró concretar una jugada que les diera la anotación e el arco.

Sergio Peña Flores anota el primer gol para Perú en partido ante la Selección Colombia

Ahora bien, el actual encuentro entre el conjunto colombiano y el conjunto blanquirrojo ha transcurrido muy reñido, sin embargo los peruanos han tomado la ventaja, tras anotar el primer gol de partido.

Selección Colombia Perú gol Peña Copa América
PH: FCF

Justo en el minuto 17, Sergio Peña Flores se mantuvo en la zona central, donde al reboatr el esferpico envio el balón al arco con un golpe de pierna derecha.

No dejes de leer: Deportes Tolima venció 1-2 a Millonarios y se coronó campeón de la Liga Betplay 2021 en El Campín

El partido transcurre con un marcador de 1 a 0 a favor de Perú.