viernes, marzo 29, 2024

Juan Carlos Pereira anota el gol del empate para Millonarios ante Tolima en final de Liga BetPlay

Justo en los últimos minutos, Juan Carlos Pereira logro darle el primer gol a Millonarios, que empató el marcador ante el Deportes Tolima.

InicioColombiaJuan Carlos Pereira anota el gol del empate para Millonarios ante Tolima...

El partido 1 de 2 por la final de la Liga BetPlay reunió en cancha a Millonarios ante el Deportes Tolima, donde el conjunto vinotinto ha logrado tomar la delantera del encuentro, sin embargo los azules no se rindieron y justo al final del encuentro, lograron empatar gracias al gol de Juan Carlos Pereira.

Te podría interesar: David Ospina felicita a Wuilker Faríñez tras partido Colombia vs Venezuela en Copa América

El ultimo partido del cuadro azul fue ante el Junior, donde los embajadores lograron la clasificación, esto debido a que en el encuentro el marcador terminó en 2 a 0, esto debido a que en el minuto 3′ se concedió un tiro de penal, el cual cobró Fernando Uribe, logrando así el primer gol y en el minuto 12’el mismo jugador anotó al arco, lo que se sumo al resultado global, obteniendo un 4 a 3.

Por parte del conjunto Tolimense, su encuentro previo fue ante la Equidad, en donde el marcador terminó en 1 a 2, esto debido a que en el minuto 16′ Andrey Estupiñan logró anotar el primer gol y en el 51′ Sergio Mosquera cobró un tiro de penal que le dio el segundo gol, en ultimas, el conjunto verde pudo poner el primer gol a su favor en el minuto 63′, sin embargo esto no fue suficiente para llevarse la victoria.

Juan Carlos Pereira le da el primer gol a Millonarios ante Tolima que empata el marcador

Ahora bien, en el actual encuentro entre Millonarios y el conjunto vinotinto, ha transcurrido de manera muy reñida, sin embargo los tolimense han demostrado superioridad al anotar el primer gol al arco.

Millonarios gol Juan Carlos Pereira Tolima final Liga BetPlay
PH: Twitter Millonarios

Justo en el minuto 36′ Juan Fernando Caicedo, se acercó peligrosamente al área por la banda izquierda del campo de juego, donde con un golpe de pierna derecha envió el esférico al fondo del arco.

En la segunda parte, se concedió un tiro de penal a favor del conjunto embajador en el minuto 96′, en donde e Juan Carlos´ Pereira se encargó de cobrarlo y no dudó en enviar la pelota a las mallas.

No dejes de leer: Duván Zapata realizó 3 remates que no vencieron a Wuilker Faríñez en partido Colombia vs Venezuela

El marcador termina con en 1 a 1 en el primer partido por la final de la Liga BetPlay.