jueves, marzo 28, 2024

Mosquera Mercado anota un autogol en partido ante Once Caldas por la Liga BetPlay

Mosquera Mercado envió el esférico al fondo del arco del Once Caldas, lo que le dio la delantera en la primera parte ante Jaguares.

InicioColombiaMosquera Mercado anota un autogol en partido ante Once Caldas por la...

La jornada número 17 de la Liga BetPlay, reunió en cancha al Once Caldas ante Jaguares, donde a pesar de los reñido, el conjunto manizaleño logró llevarse la delantera, luego que Fabián Camilo Mosquera Mercado cometiera el error de marcar un autogol.

Te podría interesar: Amaranto Perea habla sobre las posibilidades de Junior en la Liga BetPlay 2021, “nos generaron muchas dificultades”

El partido previo del Once Caldas fue ante Águilas Doradas, donde el marcador terminó en 2 a 2, esto debido a que en el minuto 21′ Herrison Otalvaro logró el primer gol y en el minuto 32′ Jeison Quiñones puso el gol del empate. Ya en la segunda parte del encunetro, Otálvaro logró poner el segundo en el minuto 57′ y en el minuto 73′ Juan David Pérez logró el empate.

Por parte de Jaguares, su compromiso previo fue ante Junior de Barranquilla, el cual terminó con un marcador de 0 a 2 a favor del conjunto costeño, esto debido a que en el minuto 17′ Sebastián Viera logró el primer gol y en el minuto 57′, Didier Moreno logró poner el segundo, lo que ratificó la victoria al final del encuentro.

Fabián Mosquera Mercado marca el autogol con Jaguares que le dio la delantera al Once Caldas en Liga BtePlay

Ahora bien, en el actual encuentro entre el Once Caldas ante Jaguares, el conjunto blanco ha logrado llevarse la ventaja, puesto que el error de los celestes les dio la delantera.

Jaguares autogol Once Caldas Liga BetPlay
PH: Twitter Jaguares

Justo en el minuto 24′, Fabián Camilo Mosquera Mercado cometió el error de enviar el balón al fondo del arco, mientras intentaba enviarlo a uno de sus compañeros.

No dejes de leer: Envigado y su reacción al codazo de Yerson Mosquera en el partido contra Nacional por la Liga BetPlay 2021

El partido transcurre con un marcador de 1 a 0 a favor del Once Caldas ante Jaguares por la Liga BetPlay.