jueves, marzo 28, 2024

Morena Beltrán resalta el rendimiento de Cuadrado y Muriel en partido Colombia vs Argentina

Durante el transcurso del partido entre Colombia y Argentina, la periodista, Morena Beltrán no dudo en elogiar a Cuadrado y Muriel.

InicioInternacionalMorena Beltrán resalta el rendimiento de Cuadrado y Muriel en partido Colombia...

El partido de Colombia y Argentina estuvo muy reñido, tanto así que tuvo a más de uno pegado a la televisión siguiendo cada uno de los movimientos de los jugadores, donde la presentadora de ESPN, Morena Beltrán no perdió ni un solo minuto, razón por la que no dudo en elogiar a Cuadrado y Muriel por su rendimiento en cancha.

Te podría interesar: Fredy Guarín pasa de costar 1,6 millones de euros a 500 mil euros en el mercado de fichajes

El partido del conjunto cafetero ante Argentina terminó con un marcador de 2 a 2, esto debido a que en el minuto 3′ Cristian Gabriel Romero logró poner el primer gol del encuentro y en el minuto 8′ Leandro Paredes se encargó de poner el segundo para los argentinos.

En la segunda parte del encuentro, el conjunto tricolor logró su primera anotación en el minuto 51′ gracias al trio de penal que no falló Luis Muriel y justo al final del partido, Miguel Borja puso el gol del empate en el minuto 90+4′.

Los comentarios de la presentadores de ESPN sobre Cuadrado y Muriel en partido Colombia vs Argentina

Ahora bien, durante la transmisión del partido de Argentina ante el conjunto tricolor, la reconocida presentadora Sports Center de ESPN, Morena Beltrán no dudo en opinar al respecto por medio de su cuenta oficial de twitter, donde elogio a dos de los jugadores del equipo cafetero.

Morena Beltrán Cuadrado Muriel Colombia Argentina
PH: Instagram Morena Beltrán

Su primer tweet en torno a los jugadores, fue hacia el nacido en Santo Tomás, el cual le dio el primer gol al conjunto cafetero al cobrar un tiro de penal, por lo que la comunicadora indicó lo bueno que era en el campo de juego.

Luego se dio a la tarea de hablar sobre el trabajo que logró Reinaldo Rueda en el partido: «Colombia compitió mejor cuando Rueda ajustó al 442, sobre todo, por la calidad de Muriel y sus apoyos a espaldas de Paredes. Pero sin pelota estuvo muy mal: la defensa sin empujar cuando el resto presionaba alto, los volantes corriendo hacia atrás, los zagueros perdiendo duelos.»

Y por ultimo, no dudo en elogiar el trabajo de Juan Guillermo en el campo de juego, el cual aporto a muchas jugadas clave de conjunto cafetero.

No dejes de leer: Medio inglés afirma que el Everton esta en contacto con Rafael Benítez para ser el nuevo DT

La tricolor logró sumar un punto más en las eliminatorias rumbo a Qatar 2022, lo que los posiciona ahora en el puesto quinto de la tabla de posiciones.