viernes, marzo 29, 2024

Los memes de los hinchas sobre el partido Colombia vs Brasil en Copa América

En el transcurso del partido entre Colombia ante Brasil, los fanáticos no dudaron en compartir múltiples memes sobre varios sucesos del encuentro.

InicioEntretenimientoLos memes de los hinchas sobre el partido Colombia vs Brasil en...

El partido entre la Selección Colombia ante Brasil por la jornada 4 de la Copa América, terminó con un marcador de 2 a 1 a favor del conjunto verde amarillo, en donde los fanáticos colombianos no dudaron en seguir el minuto a minuto por medio de las redes sociales, donde aprovecharon para narrar algunos de los sucesos del encuentro por medio de varios memes.

Te podría interesar: Luis Díaz anota el primer gol para la Selección Colombia ante Brasil en Copa América

Fanáticos comparten en redes estos memes sobre el partido Colombia vs Brasil

Ahora bien, los hinchas no se perdieron ni una de las jugadas del compromiso, en donde los múltiples comentarios estuvieron acompañados por las divertidas imágenes.

Selección Colombia memes Brasil Copa América
PH: Twitter

De manera inicial, los comentarios de los hinchas fueron dirigidos hacia las acciones de Neymar en el campo de juego, quien en varias ocasiones cayó al suelo de la cancha.

Al final del primer tiempo, los memes se dirigieron hacia el resultado parcial que tenia la tricolor, puesto que terminó en 1 a 0 a su favor.

En ultimas, los comentarios se dieron tras el polémico gol de Brasil a Colombia, el cual muchos indican que no fue valido.

En ultimas, el encuentro terminó con un marcador de 1 a 2 a favor de Brasil ante la Selección Colombia.