jueves, marzo 28, 2024

María Sharapova se retira y acá repasamos sus mejores fotos

InicioMás DeportesMaría Sharapova se retira y acá repasamos sus mejores fotos

Nunca es un desperdicio mirar fotos de la bomba sensual de María Sharapova quien anunció su retiro del tenis profesional. Su carrera no terminó de la mejor forma, pero dejó un importante legado.

Puedes leer: Actriz porno contactada por un futbolista

Sharapova fue cinco veces ganadora de un Grand Slam y pasó por el puesto número uno de la WTA. De hecho, pasó 22 semanas en ese puesto desde que llegó el 22 de agosto de 2005.

Además de eso, la rusa de 32 años ha sido la quinta mujer más joven en lograr el primer lugar como la mejor tenista del mundo luego de Hingis, Seles, Austin y Graf, por lo que desde muy joven hizo historia.

María ganó 36 títulos individuales de las 59 que jugó y eso le aseguró ganarse al menos un título individual en 13 años seguidos, lo cual la mantuvo siempre dentro del lote de favoritas.

En cuanto a Grand Slams, jugó 10 Grand Slam, donde venció a jugadoras de la talla se Serena Williams, pero poco a poco la rusa se iba convirtiendo en una referencia y en algún momento una sexsymbol.

No hay que olvidar que fue medallista olímpica y en Londres logró la medalla de plata al perder la final con Serena y en total, en su carrera logró ganar en dinero, en toda su carrera 38’777.962 de dólares.

Las fotos de María Sharapova

Luego de esa gran carrera, que la mantuvo constantemente en la parte de arriba de la WTA, Sharapova se despide el tenis debido a las constantes lesiones, aunque con lo ganado, puede estar tranquila.