viernes, marzo 29, 2024

Junior pierde ante Bolívar con este gol al minuto 3 por Copa Libertadores

No pasaron muchos minutos para que el Bolívar lograra anotar al arco del Junior, logrando la victoria por algunos instantes en la Copa Libertadores.

InicioInternacionalJunior pierde ante Bolívar con este gol al minuto 3 por Copa...

La tercera ronda de la Copa Libertadores reunió en cancha al Bolívar ante el Junior, el primer partido de dos, el cual ha transcurrido de manera muy reñida en los primeros minutos, donde el conjunto bolivariano ha logrado llevarse la delantera por algunos instantes.

Te podría interesar: Daniel Pérez habla de Amaranto Perea en Win y dice que le “quedó grande el Junior”

El ultimo partido del Junior en la Copa Libertadores fue ante el Caracas, donde el marcador terminó en 1 a 2 a favor de los barranquilleros, esto debido a que en el minuto 35′ Samson Olanrewanju logró marcar el primer gol, pero en el minuto 69′ Miguel Borja puso el gol del empate y en el 90+1′ Wilfer Ditta anotó el segundo.

El gol de Bolívar en partido ante el Junior por la Copa Libertadores

En los primeros minutos del partido del Junior de Barranquilla ante el Bolívar, el conjunto costeño se descuido y dejó que los rivales se adelantaran, lo que terminó en el primer gol a favor de los rivales.

Junior Bolívar gol Copa Libertadores
PH: Extraída del partido en vivo

Exactamente al minuto 4′, el balón se encontraba en la mitad del campo, donde terminó a los pies de Leonardo Javier Ramos, quien se adelanto peligrosamente al arco y envió el balón a las mallas, logrando la ventaja del encuentro.

Pero en el minuto 9′ Pajoy se encargó de sacar el balón desde la esquina derecha de la cancha, donde Germán Mera no dudo y envió el esférico al fondo de las mallas, dejando el empate.

No dejes de leer: Amaranto Perea habla sobre las posibilidades de Junior en la Liga BetPlay 2021, “nos generaron muchas dificultades”

El partido entre Bolívar ante el conjunto tiburón por la Copa Libertadores, transcurre con un marcador de 1 a 1.