jueves, marzo 28, 2024

Jugadores de Chile y Paraguay se enfrentan en medio de partido de Copa América

Justo en el medio tiempo, los jugadores de Chile y Paraguay tuvieron una riña mientras iban hacia los camerinos.

InicioInternacionalJugadores de Chile y Paraguay se enfrentan en medio de partido de...

La jornada 4 de la Copa América reunió en cancha a la Selección de Chile ante Paraguay, en donde la victoria de los guaraníes fue opacada por un incidente que pocos vieron en medio de la transmisión del partido y esto fue por la pequeña riña entre los jugadores de ambos equipos en medio del encuentro.

Te podría interesar: Pibe Valderrama felicita a David Ospina por igualar su marca de más juegos jugados en la Selección Colombia

El ultimo partido de la albirroja ante los guaraníes, en donde el marcador terminó en 0 a 2 a favor del conjunto guaraní, esto debido a que en el minuto 33′ Braian Samudio logró poner el primer gol del encuentro y el segundo no se hizo esperar mucho, porque en el minuto 58′ se concedió un tiro de penal, el cual cobró Miguel Amirón y no falló, porque con un golpe de pierna derecha, ratificó la victoria al final de los 90 minutos.

La pelea de los jugadores de Chile y Paraguay en el medio tiempo del partido

Ahora bien, el partido entre Chile y Paraguay transcurrió de manera muy reñida y esto se dejó en claro en el medio tiempo del partido, en donde los futbolistas de ambas selecciones salían hacia los camerinos.

Jugadores Chile Paraguay pelea partido Copa América
PH: Screenshot de video de twitter

Pues justo en ese momento en que los integrantes de ambos equipos estaban en camino hacia los vestidores, hubo una riña entre los futbolistas, en donde los agentes de seguridad y del cuerpo técnico tuvieron que intervenir.

A pesar del altercado, las cosas no pasaron a mayores y como se pudo ver, el segundo tiempo no transcurrió con contratiempos.

No dejes de leer: Ramón Jesurún indica que la FCF busca que se profundice el gol de Brasil ante Colombia

Con la victoria, los guaraníes se posicionaron en el segundo escalafón de la tabla de posiciones con 6 puntos y los chilenos con 5 puntos en el grupo A de la Copa América.