viernes, marzo 29, 2024

En el análisis final de cada uno de los jugadores en cancha, Juan Guillermo Cuadrado se llevó una de las peores calificación.

InicioColombianos en el exteriorJuan Guillermo Cuadrado recibe esta calificación tras partido Juventus vs AC Milán

La Juventus encontró la derrota en su reciente compromiso ante el AC Milán, encuentro en donde el desempeño de Juan Guillermo Cuadrado no fue el mejor, por lo que recibió una de las peores calificaciones al final del compromiso.

Te podría interesar: Cuadrado tuvo que ver en este gol del Milán que podría dejar sin Champions a la Juventus

El reciente partido de la Juventus fue ante el A.C Milan, encuentro que terminó con un marcardor de 0 a 3 a favor de los rojinegros, esto debido a que en el minuto 45+1 Brahim Díaz logró poner el primer gol y en la segunda parte, Ante Rebic logró poner el segundo en el minuto 78′ y en el 82′ llegó el tercero por parte de Fikayo Tomori, quien ratifico la victoria ante los bianconeros.

La calificación de Juan Guillermo Cuadrado por partido Juventus vs Ac Milán en Serie A

Ahora bien, Juan Guillermo Cuadrado se llevó una calificación de 6.9, lo cual no es la más baja del encuentro pero tampoco la mejor del partido, esto debido a que el jugador logró poner 6 pases claves de los 69 realizó, además que solo 59 fueron completados, lo que le dio un porcentaje de efectividad del 86%.

Cuadrado calificación Juventus AC Milán
PH: Screenshot extraído de 365Scores

El jugadro que se llevó la mejor calificación fue Alex Sandro, el cual recibió un puntaje de 7.6, esto debido a que realizó un total de pases de 57, de los cuales solo 52 fueron completadis, lo que le dio un porcentaje de efectividad del 91%.

Y por ultimo, quien se llevó la calificación más baja fue el guardameta, Wojciech Szczesny, puesto qeu recibió un úntaje de 5.7, puesto que recibió 3 goles , solo pudo realizar 1 despeje, realizó un total e pases de 69, de los que 35 fueron completados, dandole una efectividad del 97%.

No dejes de leer: Zambrota destaca a Juan Cuadrado y Theo Hernández como las claves del Juventus Milán por la Serie A

El próximo partido de al Juventus será el miércoles 12 de mayo a la 1:45 pm (hora Colombia), ante el Sassuolo.