viernes, marzo 29, 2024

Jefferson Duque le da el segundo y tercer gol a Atlético Nacional ante Patriotas en Liga BetPlay

Jefferson Duque se encargó de ser protagonista y logró anotar en dos oportunidades al arco rival, lo que le dio la victoria al Atlético Nacional ante Patriotas.

InicioColombiaJefferson Duque le da el segundo y tercer gol a Atlético Nacional...

La jornada 5 de la Liga BetPlay reunió en ancha al Atlético Nacional ante Patriotas, compromiso en donde el conjunto verdolaga ha logrado mostrar su superioridad y las anotaciones al arco de Jefferson Duque así lo han dejado claro.

Te podría interesar: Barrera anota primer gol para Atlético Nacional ante Patriotas en Liga BetPlay

El ultimo partido del Atlético Nacional fue ante el Deportivo Cali, en donde el marcador terminó en 2 a 0 a favor del conjunto paisa, esto debido a que en el minuto 13′ Jonathan Álvez logró poner el primer gol del encuentro y en el minuto 79′ Jonathan Marulanda anotó el segundo, lo que les dio la victoria al final de los 90 minutos.

Por parte de Patriotas Boyacá, su encuentro previo fue ante Águilas Doradas, encuentro que terminó con un marcador de 1 a 0 a favor del conjunto rival, esto debido a que en el minuto 84′ Juan Sebastián Peñaloza logró anotar el primero y único gol del encuentro, lo que les dio la victoria al final del partido.

Ahora bien, en el actual encuentro entre Nacional y Patriotas, ha transcurrido de manera muy reñidas, pero justo antes del final del primer tiempo, quienes se llevaron la delantera del encuentro ha sido el conjunto paisa.

Atlético Nacional Jefferson Duque Patriotas Liga BetPlay
PH: Twitter Nacional

Justo en el minuto 35′ de la primera parte, Jarlan Barrera se adelantó al arco rival y logró poner la pelota en las mallas con un golpe de pierna derecha.

Ya en el segundo tiempo, exactamente al minuto 60′ se concedió un tiro de penal, el cual fue cobrado por Jefferson Duque, quien no falló en s tiro y logró el segundo para los verdolagas.

Y no paso mucho para la tercera anotación, la cual llegó en el minuto 84′, donde Alex Castro se adelantó por la banda derecha y le paso el balón a Duque, el cual puso la pelota en al arco.

No dejes de leer: Rafael Santos Borré recibe una calificación de 4 tras partido Borussia Dortmund vs Eintracht Frankfurt

El partido termina con un marcador de 3 a 0 a favor del conjunto verdolaga.