viernes, marzo 29, 2024

James Rodríguez obtiene una baja calificación tras partido Everton vs Arsenal

El desempeño de James Rodríguez en el reciente encuentro, no fue el esperado, por lo que al ser evaluado, su calificación fue una de la más bajas.

InicioColombianos en el exteriorJames Rodríguez obtiene una baja calificación tras partido Everton vs Arsenal

La jornada 33 de la Premier League reunió en cancha al Arsenal ante el Everton, encuentro en donde James Rodríguez hizo su aparición en cancha, pero al colombiano no le fue muy bien, puesto que al final de los 90 minuto se llevo una de las calificaciones más bajas.

Te podría interesar: Everton revela su formación de cara al juego frente a Arsenal, con James Rodríguez como titular y Yerry Mina en la banca

El compromiso entre el Arsenal ante el Everton, donde el marcador terminó en 0 a 1, esto debido a que en la primera parte ninguno de los dos equiós logró poner un gol en el arco rival, pero ya en la segunda parte Richarlison logró la primera anotación para los tofees.

La calificación de James Rodríguez tras Arsenal vs Everton en Premier League

Ahora bien, como es usual en cada uno de los partidos, los expertos en el deporte analizan el desempeño de cada uno de los jugadores de ambos equipos, donde James Rodríguez no obtuvo una de las mejores calificaciones.

James Rodríguez calificación Everton Arsenal
PH: Scores 365

James obtuvo una puntuación de 6.5, esto debido a que el colombiano realizo un remate al arco, logró 53 pases, de los cuales 44 fueron completados, lo que le dio un porcentaje de efectividad de 83%.

El colombiano logró tocar el balón en 62 oportunidades, recibió 2 faltas y no cometió ninguna infracción en el trascurso de los 90 minutos.

El jugador que recibió la calificación más alta fue Ben Godfrey quien realizo 3 barridas, la cuales fueron ganadas, hizo 5 despejes al área, 1 intercepción, además realizó 52 pases, de los cuales 46 fueron completados, lo que le dio un 88% de efectividad.

No dejes de leer: James Rodríguez recibe este mensaje por parte de Ex presidente del Real Madrid “fracasó por los entrenadores”

El próximo encuentro del Everton será ante el Aston Villa, el sábado 1 de mayo a las 2:00 pm (hora Colombia).