jueves, marzo 28, 2024

James Rodríguez envía mensaje en redes sociales tras victoria del Everton ante el Arsenal

Tras el final del encuentro, James Rodríguez no dudo en enviar un mensaje por la victoria del Everton ante el Arsenal en la Premier League.

InicioColombianos en el exteriorJames Rodríguez envía mensaje en redes sociales tras victoria del Everton ante...

En el ultimo encuentro del Everton, James Rodríguez hizo su aparición en cancha y a pesar de no aportar mucho al resultado final, no dudo en enviar un mensaje por medio de redes sociales, sobre la victoria obtenida ante el Arsenal.

Te podría interesar: James Rodríguez obtiene una baja calificación tras partido Everton vs Arsenal

El reciente compromiso del Everton ante el Arsenal por la fecha 33 de la Premier League, dejó un marcador de 0 a 1 a favor de los azules, esto a pesar que en la primera parte del encuentro, ambos equipos generaron presión, sin embargo ninguno logró enviar el balón al fondo del arco en el primer tiempo.

Ya en la segunda parte, el Everton tomo la delantera, gracias al error de Bernd Leno en el minuto 76′, quien anotó el autogol que le dio la victoria a los toffees al final de los 90 minutos.

James Rodríguez y su mensaje en redes sociales por la victoria del Everton ante el Arsenal en Premier League

Ahora bien, tras el encuentro James Rodríguez se mostró satisfecho con el resultado del conjunto azul, por lo que por medio de sus redes sociales envió un claro mensaje por la victoria.

James Rodríguez mensaje victoria Everton Arsenal
PH: Instagram James Rodríguez

Por medio de su cuenta de Instagram, James publicó dos fotografías sobre el partido, las cuales acompaño con un mensaje sobre el resultado del encuentro: «tres puntos que son muy importantes, seguimos sumando en todo sentido.»

No dejes de leer: Everton revela su formación de cara al juego frente a Arsenal, con James Rodríguez como titular y Yerry Mina en la banca

El próximo encuentro del Everton será ante el Aston Villa el sábado 1 de mayo a las 2:00 pm (hora Colombia) por la Premier League.