viernes, marzo 29, 2024

James Rodríguez habla del próximo partido del Everton en transmisión en Twitch

En un reciente streman en la plataforma Twitch, James Rodríguez no tuvo pelos en la lengua para hablar sobre el próximo encuentro del Everton.

InicioColombianos en el exteriorJames Rodríguez habla del próximo partido del Everton en transmisión en Twitch

En el pasado partido del Everton, James Rodríguez selló su regreso a las canchas marcando un bonito gol de pierna derecha, sin embargo el colombiano no quedó muy feliz con el resultado obtenido al final del partido y ahora no ha dudado en hablar de lo que espera en el próximo partido.

Te podría interesar: Medio Inglés habla de James Rodríguez y su efecto positivo en el Everton tras regreso

El ultimo partido del Everton fue ante el Crystal Palace, donde el marcador terminó en 1 a 1, puesto que en el minuto 56′ James Rodríguez logró enviar el balón al fondo del arco, lo que les dio la delantera por unos cuantos minutos, puesto que en el minuto 86′ Michy Batshuayi anotó al arco de los toffees, lo que dejó el marcador en empate al final de los 90 minutos.

Las palabras de James Rodríguez sobre el próximo partido del Everton en la Premier League

Ahora bien, es claro que el Everton no ha tenido los mejores resultados en varios partidos de la Premier League, lo que ha causado que ahora ocupen el octavo puesto en la tabla de posiciones.

James Rodríguez twitch partido Everton
PH: Instagram Everton ESP

Debido a lo anterior, ames Rodríguez se ha encargado de poder aportar al resultado final en cada uno de los partidos en los que está, pero al parecer el colombiano ya esta cansado de perder y empatar.

En la ultima transmisión del cucuteño en la plataforma Twitch, James no dudo en hablar sobre el próximo encuentro del conjunto toffee, en donde envió fuertes palabras sobre lo que espera de la próxima fecha.

«Esta duro el partido, pero tenemos que ganar el partido el lunes, no hay excusa de nada, basta de empates, basta de perder, no quiero jugar mal hermano.«

No dejes de leer: Iván Helguera habla sobre James Rodríguez y su salida del Real Madrid “se rindió”

El próximo compromiso del Everton será el lunes 12 de abril a las 2:15 pm (hora Colombia).