jueves, marzo 28, 2024

James Rodríguez afirma que el Manchester United jugó con ellos en partido con el Everton

En medio de su reciente transmisión en vivo, James Rodríguez no perdió la oportunidad de hablar sobre la derrota del Everton ante el Manchester United.

InicioColombianos en el exteriorJames Rodríguez afirma que el Manchester United jugó con ellos en partido...

El ultimo encuentro del Everton por el final de la pretemporada, dejó a un James Rodríguez un poco enojado con el resultado, esto debido a que no pudo jugar durante los 90 minutos completos y además, recibieron un total de 4 goles, lo que no le ha gustado ni un poquito al cucuteño y en su ultima transmisión en vivo lo ha dejado claro.

Te podría interesar: James Rodríguez y la última prueba que le queda para intentar convencer a Benítez

El ultimo partido del Everton de fue ante el Manchester United, en donde el marcador quedó en 4 a 0 a favor de los red devils, esto debido a que en el minuto 8′ Mason Greenwood anotó el primero e el arco y el segundo llegó en el minuto 15′ por parte de Harry Maguire; en el 29′ Bruno Fernandes anoto el tercero y en el 90+2′ Diogo Dalot puso el cuarto, lo que ratificó la victoria al final de los 90 minutos.

Ahora bien, el día de hoy James realizó una transmisión en vivo por medio de su cuenta oficial de Twitch, en donde habló sobre el ultimo partido que disputó con el conjunto inglés, en donde no se mostró del todo satisfecho.

James Rodríguez Everton Manchester United palabras
PH: Everton

El cucuteño fue claro al momento de hablar sobre el reciente compromiso: «el Manchester jugó con nosotros. Nos metieron cuatro, bajaron el ritmo, pero nos habrían podido meter 10. Menos mal que era un partido amistoso. Por eso hoy tengo el día libre, mañana vuelvo a entrenar. La Premier inicia el fin de semana«.

No dejes de leer: Cristian Arango habla tras su debut en la MLS, “un poco agridulce”

Se espera que el colombiano pueda estar presente en el próximo partido del Everton ante el Southampton, sin embargo es claro que ni el mismo jugador tiene claro si jugará, puesto que en medio de la transmisión indico que «ni sabía contra quién nos tocaba«, algo que ha desatado la incertidumbre al respecto.