viernes, marzo 29, 2024

Iván Mejía afirma que siempre la decisión es a favor de Brasil tras el gol ante Colombia

Por medio de su cuenta de twitter, Iván Mejía se dio a la tarea de hablar sobre el partido de Colombia ante Brasil en la Copa América.

InicioColombiaIván Mejía afirma que siempre la decisión es a favor de Brasil...

El compromiso de la Selección Colombia terminó con la victoria del conjuntó brasileño, esto tras haber empatado el marcador con un polémico gol que ha generado miles de comentarios, razón por la que el reconocido periodista Iván Mejía no ha dudado en hablar al respecto por medio de redes sociales.

Te podría interesar: Everton cambiará a James por un delantero del A.C Milán para 2021

El reciente partido de la Selección Colombia fue ante Brasil, encuentro que terminó con un marcador de 2 a 1 a favor de conjunto verte, esto debido a que justo en el minuto 10′ Luis Díaz logró poner el primer gol a favor del conjunto cafetero, sin embargo el empate llegó en el minuto 78′ por parte de Roberto Firmino anotó el primero para el conjunto verde amarillo.

Justo en el ultimo minuto 90+10′ Casemiro logró poner la segunda anotación para el equipo canarinha, lo que les entrego la victoria al final del final del encuentro.

El comentario de Iván Mejía sobre el polémico gol de Brasil ante Colombia en Copa América

Ahora bien, la polémica anotación no ha pasado desapercibida para el periodista y comentarista, quien por medio de su cuenta oficial de twitter, en donde no dudó en comentar al respecto.

Colombia gol Brasil Iván Mejía Copa América
PH: Twitter Copa América

«La lección es clarísima: la modificación reglamentaria es ambigua y deja en manos del árbitro la desicion. Tendrían que legislar que toda pelota que pegue en el juez se da pelota a tierra. No dejen a los jueces “interpretar”. Siempre a favor del poderoso» escribió Mejía.

No dejes de leer: Conmebol revela audio de Pitana con el VAR en el Colombia Brasil por la Copa América

A pesar de la derrota, Colombia se posicionó en el segundo escalafón del grupo B de la Copa América, lo que le dio la clasificación a la segunda fase de la competencia.