viernes, marzo 29, 2024

Hernández falla tiro al arco en partido Independiente Medellín ante Junior de Barranquilla en Liga BetPlay

Vladimir Hernández realizó un tiro al arco, que por poco termino en el primer gol del Independiente Medellín ante el Junior de Barranquilla.

InicioColombiaHernández falla tiro al arco en partido Independiente Medellín ante Junior de...

La fecha 3 de la Liga BetPlay reunió en cancha al Junior de Barranquilla ante el Independiente Medellín, encuentro en donde ambos equipos han intentado anotar al arco rival, sin embargo nadie estuvo más cerca de anotar que Vladimir Hernández, quien realizaron la jugada para poder anotar al arco, sin embargo el esférico termino en el travesaño.

Te podría interesar: Arias tras la derrota del Deportivo Cali ante el Bucaramanga: “tenemos que hacer otro tipo de juego para no perder”

Ahora bien, en los primeros minutos del compromiso entre el equipo costeño y el conjunto paisa, el Junior de Barranquilla generó presión en el campo rival, sin embargo no lograron anotar al arco en ninguna ocasión.

Junior de Barranquilla palo independiente Medellín
PH: Twitter Junior

Por lo anterior, el primer tiempo terminó en con el marcador de 0 a 0, puesto que ninguno de los equipos lograron poner el esférico en el arco rival, por lo que al inicio de la segunda parte, donde el conjunto paisa entro con un semblante diferente al

Justo en el minuto 72′ llegó por la zona central, en donde con un remate de pierna derecha envió el balón con dirección al arco, sin embargo la puntería no fue la mejor, porque el esférico terminó en el travesaño, dejando invicto al conjunto costeño.

Al final de los 90 minutos, el marcador quedó en 0 a 0, esto otras los múltiples intentos fallado por parte de ambos equipos, los cuales no pudieron concentrar una jugada que les diera una anotación al arco.

No dejes de leer: Rafael Santos Borré se posiciona como el tercer jugador suramericano más caro de la Bundesliga

El próximo partido para el Junior será ante el Deportes Tolima, el domingo 8 de agosto a las 6:05 pm y por parte del Medellín, su siguiente compromiso será ante el Once Caldas, el miércoles 4 de agosto a las 5:40 pm (hora Colombia).