jueves, marzo 28, 2024

Antoine Griezmann anota este gol con la Selección de Francia ante Ucrania por eliminatorias

En el primer tiempo, Antoine Griezmann no dudo en anotar al fondo del arco, dándole la ventaja a la Selección de Francia ante Ucrania.

InicioInternacionalAntoine Griezmann anota este gol con la Selección de Francia ante Ucrania...

La jornada 1 del grupo D de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022 reunió en cancha a la Selección de Francia ante Ucrania, partido que ha transcurrido muy reñido, sin embargo Antoine Griezmann ha logrado darle la delantera al conjunto francés con un golazo en la primer mitad del compromiso.

Te podría interesar: Reinaldo Rueda se quería quedar en Chile, según directivo de la roja

El viejo continente ya dio inicio a los partidos rumbo hacia el Mundial de Qatar 2022, por lo que ya varias selecciones se enfrentan por lograr la clasificación, con el fin de poder soñar por llegar a pelear por el tan anhelado titulo mundial.

Griezmann anota este gol con la Selección de Francia en partido ante Ucrania por las eliminatorias rumbo a Qatar 2022

Ahora bien, desde el inicio del partido, la Selección de Francia se ha impuesto sobre Ucrania, debido a que han realizado mucha presión en el campo rival y han logrado tener el control del partido.

Griezmann gol Francia eliminatorias rumbo a Qatar 2022
PH: Twitter Selección de Francia

Pues justo en el minuto 19′, Antoine Griezmann logró poner el primer gol para los franceses, esto luego de haber tenido posesión del balón y desde fuera del área, envió el esférico a las mallas al realizar un tiro perfecto al ángulo del travesaño, lo que no logró empatar el guardameta rival.

No dejes de leer: La FIFA destaca a Duván Zapata entre los jugadores que quiere ver en el Mundial de Qatar 2022

Al final del primer tiempo, el marcador termina con un marcador de 0 a 1 a favor de Francia, gracias al jugador francés, sin embargo aun nada esta escrito, debido a que el conjunto de Ucrania puede empatar y remontar el marcador, por lo que se espera ver cual de los dos seleccionados logra llevarse la victoria del encuentro.