El gran reconocimiento del Everton a James Rodríguez que causo euforia en redes sociales

El desempeño de James Rodríguez ha dejado a más de uno asombrado y ahora el Everton ha decidido darle este reconocimiento.

InicioColombianos en el exteriorEl gran reconocimiento del Everton a James Rodríguez que causo euforia en...

Desde hace unos meses James Rodríguez se convirtió por no decirlo de otra forma, como la figura del Everton, donde con su desempeño ha logrado impresionar a varios fanáticos, por lo que ahora el mismo conjunto azul ha decidido darle un gran reconocimiento al colombiano.

Te podría interesar: Pekerman no se quedo con nada y habló del desequilibrio de James Rodríguez en la Selección Colombia

El reciente partido del Everton ante el Manchester City, terminó con un marcador de 1 a 3 a favor del conjunto celeste, esto debido a que en el minuto 32′ Phil Foden logró el primer gol del encuentro, sin embargo en el 37′ Richarlison logró empatar el marcador.

Ya en la segunda parte del encuentro, Riyad Mahrez puso el segundo gol para el Manchester City y en el 77′ Nernando Silva logró el tercero y ultimo gol del encuentro, lo que en ultimas les dio la victoria del compromiso.

Everton le hace este gran reconocimiento a James Rodríguez en redes sociales

Es claro que James Rodríguez es uno de los principales jugadores el Everton, esta popularidad se debe a la gran calidad que ha mostrado como jugador en cada partido, razón por la que ahora el mismo equipo ha decidido darle este reconocimiento.

James Rodríguez reconocimiento Everton redes sociales
PH: Twitter Everton ESP

Ahora bien, por medio de su cuenta oficial de Instagram, el Everton publicó un video donde se hace el reconocimiento a James, por el gol del mes.

El gol que se menciona en el video, es el partido ante el Leicester City, en donde el colombiano puso el primer gol del encuentro, con un remate de pierna derecha, tras verse interceptado por 3 jugadores del conjunto rival.

En el segundo lugar se encuentra el gol de Iwobi, el cual logró en el duelo ante el Wolverhampton, en el minuto 6′ Alex Iwobi y Michael Keane en el tercer lugar con el gol que hizo en el 77′ en el mismo partido.

No dejes de leer: James Rodríguez y la delicada petición que lo dejaría fuera del Everton

Es claro que este año, el cucuteño lo empezó con el pie derecho, el cual le ha dado este reconocimiento en el mes de febrero.