jueves, marzo 28, 2024

El gol de Rojas con el que Jaguares le da sopa y seco a Millonarios por la Liga BetPlay 2021

En la primera parte del encuentro, Pablo Rojas logró poner el primer gol que dejó viendo un chispero a los jugadores de Millonarios.

InicioColombiaEl gol de Rojas con el que Jaguares le da sopa y...

La jornada 10 de la Liga BetPlay reunió a Millonarios ante Jaguares, partido que ha transcurrido muy reñido, sin embargo el conjunto de los celestes ha logrado ponerse al frente con el gol de Pablo Rojas.

Te podría interesar: El tiro de Castrillón que aseguró la victoria del Deportivo Pereira ante el Once Caldas

El partido previo de Millonarios fue ante el Junior, en donde el marcador terminó con un 2 a 0 en contra de los embajadores, esto debido a que en el minuto 43′ Fabián Viáfara logró poner el primer gol y en el 90+3′ Edwuin Cetre puso el segundo, llevándose la victoria.

Por parte del Jaguares de Montería, su compromiso previo fue ante el Deportivo Pereira, donde los celestes lograron llevarse el triunfo, esto gracias a que en el minuto 1′ Pablo Rojas anotó el primer gol y en el 31′ Wilmer Guisao logró el segundo, marcador que permaneció así hasta el final del partido.

Pablo Rojas anota este gol para Jaguares que humilla a Millonarios en la jornada 10

Desde el inicio del encuentro, Jaguares realizó presión en el campo de Millonarios y a pesar que los embajadores intentaron no dejar pasar a sus rivales, estos lograron tomar la delantera, con la rápida acción de uno de los jugadores celestes.

Rojas gol Millonarios Jaguares
PH: Extraído del partido en vivo

Exactamente al minuto 38′ Pablo José Rojas, recibió el balón de Sosa, por lo que de un tiro de pierna derecha, puso el balón al fondo del arco, abriendo el marcador a favor de Jaguares.

No dejes de leer: La promesa de Jorge Luis Pinto tras caso Andrés Román con Millonarios

El partido transcurre con un marcador de 0 a 1 en contra de Millonarios ante Jaguares al final del primer tiempo, donde se espera que el conjunto azul logre empatar y remontar el marcador para llevarse el triunfo.