jueves, marzo 28, 2024

Chacón le da este gol a Atlético Nacional en partido ante Envigado por Liga BetPlay

En la primera parte del partido, Michael Chacón Ibargüen se puso la 10 y envió el balón a las mallas, logrando el primero para Atlético Nacional.

InicioColombiaChacón le da este gol a Atlético Nacional en partido ante Envigado...

La jornada 16 de la Liga BetPlay, reunió en cancha al Atlético Nacional ante Envigado, partido que ha transcurrido muy reñido, son embargo el conjunto verde ha logrado llevarse la ventaja con el gol realizado por Michael Chacón en la primera parte del partido.

Te podría interesar: Nacional y la falta de Chacón sobre Quiñones con taches arriba en el partido contra Tolima en la Liga BetPlay 2021

El partido previo del Atlético Nacional fue ante el Tolima, donde el conjunto vinotinto se encargó de llevarse la victoria, esto debido a que en el minuto 37′ Sergio Mosquera, logró poner el primer gol y en el minuto 71′ Gustavo Adrián Ramírez anotó el segundo en el marcador, por ultimo, el conjunto verdolaga logró solo una anotación, después que Geisson Perea cobrara el tiro de penal en el minuto 90+8′.

Por parte de Envigado, su compromiso previo fue ante Patriotas, donde el marcador terminó en 3 a 0, esto debido a la anotación de Yeison Guzmán en el minuto 16′ y el 47′. Ya en la segunda parte, Edison Alexánder López puso el tercero gol, que ratificó la victoria al final de los 90 minutos.

Michael Chacón Ibargüen logra el primer gol en partido Atlético Nacional vs Envigado por Liga BetPlay

Ahora bien, en el actual encuentro entre Atlético Nacional ante Envigado, ambos equipos han generado presión sobre el conjunto rival, sin embargo los verdolagas se han llevado la delantera.

Atlético Nacional gol Envigado Liga BetPlay
PH: Twitter Atlético Nacional

Justo en el minuto 33′ se concedió un tiro de penal a favor de los verdes, donde Michael Chacón Ibargüen no falló en su cobró y envió el esférico al fondo del arco.

No dejes de leer: Guimaraes sobre el VAR en el Tolima Nacional, “ha ido en desventaja contra nosotros”

Ya en la segunda parte, el conjunto verdolaga logró el segundo gol exactamente en el minuto 90+1’y en el 90+2′ Andrés Andrade logró el tercero.

El partido termina con un marcador de 3 a 0 a favor de Nacional, logrando permanecer entre los primeros 8 de la Liga BetPlay.