viernes, marzo 29, 2024

Las fuertes críticas que generó Atlético Nacional tras partido ante Pereira

El reciente partido entre el Atlético Nacional vs Pereira generó miles de críticas en contra del conjunto paisa.

InicioColombiaLas fuertes críticas que generó Atlético Nacional tras partido ante Pereira

La jornada número 3 de la Liga Betplay reunió en cancha al Atlético Nacional ante el Deportivo Pereira, compromiso que ocasiono miles de críticas en torno al conjunto verde por su dudoso desempeño durante los 90 minutos del partido.

Te podría interesar: Danovis Banguero no se queda callado y lanza esta fuerte crítica tras la derrota del Nacional ante la Equidad

En el partido del Atlético Nacional ante el Deportivo Pereria, el marcador termino en 5 a 2 a favor del conjunto verde, esto a pesar que en el minuto 6′, Franco Arizala logró anotar al arco, pero en el minuto 20′ fue concedido un penal a favor de los verdes, el cual fue cobrado por Jefferson Duque, que envió el esférico al fondo del arco, pero en el 29′ Brayan Castrillón sumo uno más para los pereiranos.

En la segunda parte, Jefferson Duque volvió a marcar por el cobró de un penal, dejando el marcador en empate, en el 71′ Diego Sánchez le dio la ventaja a los paisas al haber anotado un autogol y en el 78′, Duque e acercó al arco rival y logró el cuarto gol, ya en el 85′ Jarlan Barrera anotó el quinto gol, el cual fue el ultimo del compromiso.

Estas fueron las tremendas críticas que despertó el Atlético Nacional tras su pésima presentación en partido ante el Pereira

Durante todo el partido, el curioso empate del Atlético Nacional hizo que miles de fanáticos de deporte colombiano, opinaron sobre el desempeño del equipo, los cuales no fueron para nada buenos.

Atlético Nacional críticas partido Pereira
PH: Instagram Atlético Nacional

Uno de los comentarios más continuos que se vieron en las redes, fue sobre el rendimiento de varios jugadores, los cuales no demostraban estar motivados para anotar al arco, por lo que fueron tildados con un desempeño bajo.

El ataque también fue criticado, a pesar que el marcador termino de 5 a 2, es claro que en la primera parte del compromiso, el conjunto verde no fio el 100% de su calidad, teniendo en cuenta que los primeros goles fueron de penal.

Sin duda, el reciente encuentro no fue nada de lo que los fanáticos esperaban, puesto que muchos consideraron que fue bastante aburrido y que no se noto el espíritu de luchar por la victoria.