jueves, marzo 28, 2024

Fluminense le anota estos dos goles a River Plate en partido por Copa Libertadores

El Fluminense llegó con el pie derecho a su partido ante el River Plate, donde logró marcarle dos goles en tan solo el primer tiempo.

InicioInternacionalFluminense le anota estos dos goles a River Plate en partido por...

La fase de grupos de la Copa Libertadores reunió en cancha al River Plate ante el Fluminense, encuentro en donde el conjunto brasileño ha logrado posicionarse a la cabeza del partido, gracias a los dos goles que anotó en el primer tiempo del partido.

Te podría interesar: Nacional cae al último minuto ante Argentinos Jr. con este gol de Emanuel Herrera en la Copa Libertadores 2021

El ultimo partido del River Plate en Copa Libertadores fue ante el Santa Fe, donde el marcador terminó en un 2 a 1 a favor del equipo millonarios, puesto que en el minuto 3′ Fabrizio Angileri logró poner el primer gol y el segundo llegó por parte de Julián Álvarez, quien en el minuto 6′ puso el segundo, sin embargo los colombianos no se rindieron y en el minuto 73′ anotaron el primero, gracias al tiro al arco de Kelvin Osorio.

Por parte del Fluminense, su ultimo encuentro fue ante el Junior, en donde el marcador terminó en 1 a 2 a favor de los barranquilleros, esto debido a que en e minuto 35′ Carmelo Valencia logró poner el primer gol y el segundo llegó por parte de Edwuin Cetre, pero justo en el 75′ Abel Hernández puso el primero para los brasileños, pero esto no fue suficiente para llevarse la victoria.

Los dos goles de Fluminense a River Plate en fase de grupos de Copa Libertadores

Ahora bien, en el actual encuentro entre el River Plate y el Fluminense, el conjunto millonario se ha encontrado con la superioridad del equipo rival, puesto que han logrado anotar dos agoles al arco.

River Plate Fluminense goles partido Copa Libertadores
PH: Twitter River Plate

Justo en el minuto 22′ Caio Paulista llegó desde la banda central para enviar el balón al fondo del arco con un golpe de pierna derecha, tras interceptar el pase de Fred.

Y exactamente al minuto 29′ Nené puso el segundo gol del compromiso, quien desde la banda izquierda del campo, hizo un remate que dejó la pelota en las mallas.

No dejes de leer: Santa Fe y River Plate marcaron el más alto rating en su juego por Copa Libertadores 2021

El partido transcurre con un marcador de 0 a 2 a favor de los brasileños, esto a la mitad del segundo tiempo del compromiso.