jueves, marzo 28, 2024

¡Everton no se rinde! Los tremendos goles del 3 a 2 en partido ante el Tottenham por la FA Cup

InicioInternacional¡Everton no se rinde! Los tremendos goles del 3 a 2 en...

La quinta ronda de la FA Cup reunió en cancha al Everton ante el Tottenham, partido que desde el inicio no ha parado de dar miles de sorpresas y ante todo pronostico, el conjunto azul le esta dando una cuchara de su propia medicina a los Spurs, que no se esperaban ni un gol.

Te podría interesar: Mourinho en llamas! La reacción del DT tras el 3er gol del Everton al Tottenham por FA Cup

La alineación del Everton para esta ocasión es: Olsen; Keane, Godfrey, Mina, Digne; Doucoure, Davies; Iwobi, Sigurdsson, Richarlison y Calvert-Lewin. Por parte del Tottenham, optaron por el siguiente once: Llori; Doherty, Sánchez, Alderweireld, Daviers; Hojbjerg, Ndombele; Bergwijn, Lamela, Lucas y Son.

Así fueron los goles del 3 a 2 en partido Everton vs Tottenham por la FA Cup

Desde el inicio el Tottenham comenzó realizando mucha presión sobre el campo del Everton, lo que les dio el primer gol en los primer minutos del encuentro.

Everton partido Tottenham goles FA Cup
PH: Twitter Everton ESP

Exactamente al minuto 3′, Davinson Sánchez recibió el esférico de Son Heung-Min, por lo que el colombiano actuó rapido y envió el balón al fondo del arco, logrando la ventaja por los primeros minutos del encuentro.

Justo en el minuto 36′, Dominic Calvert-Lewin puso el balón al fondo de la mallas, luego de haber recibido el balón de Sigurdsson por la banda derecha y desde la punta diagonal al arco apunto y no falló.

Y tan solo dos minutos después, en el 38′ Dominic entregó la pelota a Richarlison, quien puso el segundo gol y en el 43′ fue concedido un tiro de penal, el cual fue cobrado por Gylfi Sigurdsson y así dejando un marcador de 3 a 1.

En el tiempo de reposición, Erik Lamela se adelantó y puso el segundo gol para el conjunto dirigido por Mourinho en el 45+3′, dejando el marcador en 3 a 2 en la primera parte del compromiso.