jueves, marzo 28, 2024

Everton recibe duro golpe tras partido con el Tottenham que lo deja tambaleando

Tras el encuentro ante el conjunto blanco, el Everton recibió un duro golpe que lo deja en la cuerda floja para el próximo partido.

InicioInternacionalEverton recibe duro golpe tras partido con el Tottenham que lo deja...

Es claro que uno de los partidos más complicados para el Everton ha sido el reciente ante el Tottenham y a pesar de haber logrado llevarse la victoria, ahora el conjunto azul ha recibido un duro golpe que lo deja en una posición desfavorable.

Te podría interesar: James Rodríguez recibe esta gran noticia de cara al Everton vs Fulham

El encuentro del Everton vs Tottenham terminó con un marcador de 5 a 4, esto teniendo en cuenta que cada uno de los equipos no paró de luchar por la clasificación, sin embargo la vitoria fue color azul.

En el minuto 3′ del partido Davinson Sánchez se encargó de anotar el primer gol para los Spurs, pero esto solo duro unos cuantos minutos, puesto que en el minuto 36′ Dominic Calvert-Lewin puso el gol del empate y en el 38′ Richarlison puso el segundo y no paso mucho para el tercero, gracias al gol de penal de Gylfi Sigurdsson.

Justo antes del tiempo intermedio, Erik Lamela logró el segundo gol para el conjunto blanco y en el segundo tiempo, Sánchez volvió a marcar empatando una vez más el marcador en 3 a 3. En el 68′ Richarlison anotó l cuarto gol pero Harry Kane puso el 4 a 4 en el 83‘, por lo que justo en el 97′ Bernard marcó el quinto y ultimo gol, que le dio la victoria a los azules.

El Everton recibe esta noticia tras su partido con el Tottenham que lo deja en desventaja

Ahora bien, días previos al encuentro ante el Fulham, se concedió una rueda de prensa donde el estratega del Everton, Carlo Ancelotti habló sobre el estado físico de varios jugadores.

Everton golpe partido Tottenham
PH. Twitter Everton ESP

Primeramente se encargó de disipar los rumores en torno a James Rodríguez y dejó en claro que contará con el colombiano para el siguiente encuentro: «tenemos a Andre Gomes, James, King, que no estuvieron habilitados en ese partido y los recuperamos ahora».

Y luego llegó el momento de confirmar el duro golpe que recibe la alineación, puesto que Dominic Calver-Lewin salió lesionado luego del partido ante los Spursparó antes del problema. Solo tuvo la sensación de que algo no estaba bien. Tiene un pequeño, pequeño problema. Esperamos que la próxima semana ambos (él y Pickford) están disponibles».

No dejes de leer: Este será el complicado rival del Everton para su siguiente partido en la FA Cup

Aun así, Ancelotti se encuentra optimista con el desempeño que ha tenido el equipo en los últimos compromisos y espera que en el encuentro ante el Fulham, sigan llevándose la victoria.