jueves, marzo 28, 2024

Everton le ganó al Arsenal de visitante en Premier League luego de 25 años

El Everton ha logrado posicionarse como uno de los conjunto más importantes y ha logrado romper una racha tras su victoria ante el Arsenal.

InicioInternacionalEverton le ganó al Arsenal de visitante en Premier League luego de...

Sin duda la reciente temporada del Everton en la Premier League ha sido una de las mejores, puesto que ahora el conjunto azul ha logrado ser uno de los conjuntos más importantes en la competencia y tras la reciente victoria ante el Arsenal, los toffees han logrado romper una racha de 25 años.

Te podría interesar: James Rodríguez obtiene una baja calificación tras partido Everton vs Arsenal

El reciente compromiso del Everton ante el Arsenal por la fecha 33 de la Premier League, dejó un marcador de 0 a 1 a favor de los azules, esto a pesar que en la primera parte del encuentro, ambos equipos generaron presión , sin embargo ninguno logró enviar el balón al fondo del arco.

Ya en la segunda parte, el equipo azul tomo la delantera, gracias al error de Bernd Leno en el minuto 76′, quien anotó el autogol que le dio la victoria a los toffees al final de los 90 minutos.

Everton se llevó la victoria ante el Arsenal y rompió esta racha de 25 años

Ahora bien, el reciente encuentro de los azules ante el Arsenal dejó aparte de un buen resultado, un fin a una racha de 25 años, en donde el conjunto azul no había logrado llevarse la victoria.

Everton victoria Arsenal racha
PH: Twitter Everton ESP

Lo anterior debido a que desde 1986 que los azules no lograban ganar como visitante, lo que el día de hoy le puso fin a dicha racha, resaltando el buen trabajo de Carlo Ancelotti en el equipo.

No dejes de leer: Richarlison pone el 1 por 0 con este gol en el partido entre Everton y Arsenal por la Premier League

Recordemos que el plan de Carlo Ancelotti ha logrado dar fin a varios malos sucesos que han dejado anteriores DT en los toffees, lo que ahora ha cambiado con la dirección del italiano.

El próximo encuentro del Everton será ante el Aston Villa el sábado 1 de mayo a las 2:00 pm (hora Colombia).