viernes, marzo 29, 2024

Edwin Cardona marca este gol en el partido entre Boca y Argentinos Jrs

Edwin Cardona logra mostrar su buen nivel tras marcar un gol importante con el Boca Juniors, en un partido que parecía írsele a los dirigidos por Russo.

InicioColombianos en el exteriorEdwin Cardona marca este gol en el partido entre Boca y Argentinos...

Edwin Cardona marca el gol del empate parcial en el partido entre Boca y Argentinos Jrs, donde el equipo de Miguel Ángel Russo, iba abajo en el marcador desde el primer tiempo.

Por su parte el jugador de la Selección Colombia ha sido cuestionado por su físico, tras regresar luego de un leve receso, al finalizar sus compromisos con la Selección Colombia en la Copa América 2021, donde alcanzaron el tercer lugar.

No obstante, el jugador colombiano tuvo unos días de descanso, los cuales el equipo xeneize buscó interrumpir, colocando un avión para su comodidad y temprano regreso a Argentina. Sin embargo el cafetero no estaba del todo dispuesto para ceder un par de días de sus vacaciones, lo que generó críticas en el entorno del equipo.

Igualmente, el crack regresó al equipo, donde Russo lo puso en el campo de juego a pesar de las críticas, mostrando su confianza en el jugador.

Ahora, tras ganarle a River Plate el colombiano ha vuelto en un momento clave, donde encuentro parecía escaparse. Por su parte crackdona logró marcar un gol desde un tiro libre el cual se esperaba fuera un centro. Sin embargo sorprendió enviando el esférico en dirección al arco, con lo que logró marcar el tanto del empate.

Así, los dirigidos por Miguel Ángel Russo han tenido un respiro, respecto al momento que viven en el fútbol argentino, luego de una temporada con resultados irregulares.

Ahora, para mal fortuna del cafetero, terminó siendo expulsado en el minuto 76, dejando al equipo xeneize con apenas 10 hombres en el campo de juego, para cerrar en encuentro, donde iban con hambre de victoria.

No obstante, gracias a eso el jugador no podrá estar frente a Estudiantes el próximo 15 de agosto a las 4:00 p.m, hora colombiana.