jueves, marzo 28, 2024

Duván Zapata logró esta baja calificación tras partido Atalanta vs Juventus en Copa de Italia

Tras el final del partido, el rendimiento de Duván Zapata fue evaluado, dejando una calificación muy baja en comparación a sus compañeros de equipo.

InicioColombianos en el exteriorDuván Zapata logró esta baja calificación tras partido Atalanta vs Juventus en...

La final de la Copa de Italia reunió en cancha a la Juventus ante el Atalanta, encuentro en donde Duván Zapata hizo su aparición en cancha, pero no logró aportar lo suficiente para la victoria, lo que le dio una pésima calificación al final del encuentro.

Te podría interesar: Juventus y los 2 goles con los que le ganó a Atalanta la Copa Italia

El reciente compromiso de la Juventus fue ante el Atalanta, en donde el marcador terminó en 1 a 2 a favor del conjunto bianconero, esto debido a que en el minuto 31′ Dejan Kulusevski logró poner el primer gol del partido, pero fue empatado por Ruslan Malinovskyi en el minuti 41′.

Sin embargo el empate no duro mucho, porque en el minuto 73′ Federico Chiesa, logró poner el segundo gol para el conjunto de la Vecchia Signora, gracias al resmeta de pierna derecha, que les dio la victoria al final de los 90 minutos.

La calificación de Duván Zapata tras derrota del Atalanta ante la Juventus por final de Copa de Italia

Ahora bien, en cada uno de los partidos se evalúa a cada uno de los jugadores en cancha, a los cuales según su rendimiento y aporte al equipo, se les da un puntaje sobre 10 puntos, en donde Duván Zapata no paso desapercibido

Duván Zapata calificación Atalanta Juventus
PH: Screenshot extraído de 365Scores

Pues el colombiano obtuvo una puntuación de 6.4 sobre 10, lo cual es una de las calificaciones mas bajas entre sus compañeros de equipo, esto debido a que el jugador logró realizar dos remates, de los cuales uno terminó en la puerta del arco y otro fuera.

Además, Duván Zapata solo logró realizar 12 pases, de los cuales solo 8 fueron completados, lo que le dio un porcentaje de efectividad del 67%, además solo toco en 40 oportunidades el balón.

Y esto no fue todo, porque el caleño cometió dos faltas, los que hizo evidente su pésimo rendimiento en el transcurso de los 90 minutos del partido.

No dejes de leer: Atalanta pedirá por Luis Fernando Muriel mínimo 40 millones de euros

El próximo partido del Atalanta será ante el AC Milán, el domingo 23 de mayo a la 1:45 pm (hora Colombia), por la Serie A.