jueves, marzo 28, 2024

Duván Vergara enfrenta a Castaño en partido Jaguares vs América de Cali por Liga BetPlay

Justo en los primeros minutos del encuentro, Duván Vergara tuvo un pequeño enfrentamiento con Castaño, lo cual quedo grabado por las cámaras.

InicioColombiaDuván Vergara enfrenta a Castaño en partido Jaguares vs América de Cali...

La jornada 18 de la Liga BetPlay reunió en cancha a Jaguares ante el América de Cali, donde en la primer parte ocurrió un pequeño enfrentamiento entre Duván Vergara y Mauricio Castaño, lo que ha generado varios comentarios.

Te podría interesar: Rodallega revela detalles sobre una posible llegada al América de Cali

El partido previod el América de Cali fue ante La Equidad, donde el marcador terminó en 0 a 1 a favor del conjinto segurador, puesto que en el minuto 44′ Daniel Mantilla logró poner el primer gol, lo que les dio la victoria al final del encuentro,

Por parte de Jaguares, su encuentro previó fue ante el Once Caldas, donde el marcador termino en 1 a 2 a favor del equipo celeste, puesto que en el minuto 24′ Fabián Camilo Mosquera anotó por error un autogol, pero esto cambio en el minuto 78′ Pablo Bueno puso el gol del empate y Riger Lemus se encarhó de marcar la anotación que les dio la victoria al final de los 90 minutos.

En video quedó grabado el enfrentamiento de Duván Vergara con Castaño en partido Jaguares vs América de Cali

Ahora bien, el actual encuentro entre América de Cali y Jaguares ha transcurrido de manera muy reñida, puesto que el conjunto rojo ha generado gran presión sobre el conjunto rival, pero no ha logrado anotar al arco.

Duván Vergara Castaño enfrentamiento América de Cali Jaguares
PH: Extraído del video

En la primera parte del encuentro, se dio un incidente entre Duván Vergara y Mauricio Castaño, puesto que el jugador del equipo rojo tenia posesión del balón, en donde el rival lo empujo, dejándolo en el suelo de la gramilla.

Claramente esto no le gusto ni un poquito a Duván Vergara, quien enfrentó en el mismo momento al jugador celeste, lo cual quedo grabado por las cámaras de la transmisión del partido.

No dejes de leer: Tulio Gómez envía mensaje a la hinchada del América de Cali sobre el regreso de Duván Zapata

El partido transcurre con un marcador de 0 a 0 entre Jaguares y el América de Cali.