viernes, marzo 29, 2024

¡Se durmió Olsen! El error del sueco que le da al United el 3-2 ante el Everton

El Manchester United consigue un triunfo de oro que le permite mantenerse en la pelea por la Premier League

InicioInternacional¡Se durmió Olsen! El error del sueco que le da al United...

Un error del portero toffee, Olsen, deja mucho de que hablar en el choque entre el Maranchester Untied y el Everton, quienes protagonizan uno de los encuentros más atractivos de la jornada de la Premier League. Y es que en Old Traffod se lleva un marcador de 3-2 a favor del cuadro red devil lo que deja mucho de que hablar sobre la intensidad del duelo.

Para leer: ¡Tiene vida el Everton! El error de De Gea que le da a los…

Por otro lado, el Everton se había mostrado impecable en el inicio de la segunda parte, tanto así que los comandados por Carlo Ancelotti consiguieron remontar el marcador en 11 minutos con goles de Doucuoré y James Rodríguez. Pese a los esfuerzos, un error de Oslen, portero toffee, puso por delante a los locales.

Desde que llegó Cavani al Manchester United los red devils gozan de una buena efectividad en la pelota quieta. El delantero uruguayo es fenomenal a la hora de el manejo de acciones a balón parado, tanto definiendo como abriendo espacios para sus compañeros.

Olsen, señalado en el Everton

Everton United
James Rodríguez había empatado para el Everton ante el United

Cavani arrastró las marcas durante un tiro libre ejecutado de manera perfecta por Bruno Fernandes que cabeceó Mctominay. El mediocentro escocés se transformó en uno de los elementos más importantes en materia táctica para Olé Gunnar Solskjaer y se ganó la titular por encima de Fred.

Precisamente, de manera inesperada Fred entró hoy en el campo en el primer tiempo luego de que Paul Pogba saliera lesionado. El centrocampista francés sufrió un desgarro muscular y la prensa británica especula que estará entre 15 y 20 días de baja.