jueves, marzo 28, 2024

Así fueron los dos goles que logró Mineiro ante América de Cali en Copa Libertadores

Justo en la segunda parte, el América de Cali recibió estos dos goles del Atlético Mineiro en partido por la Copa Libertadores.

InicioColombiaAsí fueron los dos goles que logró Mineiro ante América de Cali...

La fase de grupos de la Copa Libertadores reunió en cancha al Atlético Mineiro ante el América de Cali, encuentro que ha transcurrido muy reñido, sin embargo el conjunto brasileño ha logrado tomar la delantera, luego de anotar dos goles en 5 minutos.

Te podría interesar: Duván Vergara podría salir del América de Cali hacia los Rayados de México, según este medio

El ultimo partido del América de Cali fue ante el Cerro, donde el marcador terminó en 0 a2 a favor de los rivales, esto debido a que en el minuto 29′ Robert Morales puso el primer gol y el segundo llegó en el 90′ por parte de Ángel Cardozo Lucena.

América de Cali recibe estos dos goles de Atlético Mineiro en Copa Libertadores

En la primera parte del parte del partido, ninguno de los dos equipos logro anotar al arco rival, esto de a pesar que tanto el Atlético Mineiro y el América de Cali, generaron presión sobre el campo contrario, pero no se logró ningún gol al arco.

América de Cali goles Mineiro Copa Libertadores
PH: Extraído del partido en vivo

Sin embargo, en la segunda parte del encuentro el Atlético Mineiro logró llevarse la delantera, puesto que en el minuto 59′, se concedió un tiro de penal, el cual fue cobrado por Hulk, quien no falló y puso el balón en las mallas.

Y solo pasaron 5 minutos para el segundo gol, puesto que en el minuto 63′ el mismo jugador volvió a marcar al arco, llevándose la victoria momentánea.

No dejes de leer: Eduardo Luis indica que Diego Corredor podría reemplazar a Cruz Real en el América de Cali

Ya en el minuto 77′, Luis Francisco Sánchez logró la primera anotación para el conjunto escarlata, tras rematar al arco con un golpe de pierna derecha, enviando el balón al fondo del arco.