viernes, marzo 29, 2024

Davinson Sánchez, así fue su autogol en el 3-3 del Tottenham vs West Ham

InicioColombianos en el exteriorDavinson Sánchez, así fue su autogol en el 3-3 del Tottenham vs...

Davinson Sánchez había tenido un gran partido en el Tottenham vs West Ham por la quinta jornada de la Premier League, pero al final el colombiano se hizo un autogol, que aportó al empate del partido.

Puedes leer: James Rodríguez deja estos excelentes números en los últimos partidos

El defensor colombiano tuvo 82 minutos de un gran juego, pero 12 minutos para el olvido. Inclusive, lo mismo se puede decir de todo su equipo, el Tottenham.

Baño de humildad para Mourinho, quien empezaba con todo el encuentro entre su equipo el Tottenham vs el West Ham de David Moyes. 3 goles en 16 minutos del primer tiempo.

La tromba empezaba con gol de Son a los 48 segundos. Doblete de su goleador, Harry Kanes en el 8 y el 16. Y a controlar el partido, ante un West Ham disminuído.

Inclusive, hubo oportunidad para un cuarto gol para Kane, pero al final el palo negó todas estas posibilidades. Hubo algo coincidencial y es que entró Gareth Bale en su debut con el Tottenham y el West Ham despertó.

Davinson Sánchez autogol

Davinson Sánchez y su autogol en el Tottenham vs West Ham

En el minuto 82, Balbuena marcó el 1-3 para el equipo de Moyes. Estos se inspiraron y les devolvieron a los de Mou lo que recibieron en el primer cuarto de hora dle partido.

El segundo gol llegó dos minutos después, gol en contra de Sánchez, de esta forma:

Y en el último segundo, un cañonazo absurdo de Lanzini, decretó el 3-3 final con un bombazo al ángulo.

3-3 final y duro golpe para un Tottenham que se supo ganador muy rápido. Y otro show para Mourinho y Bale.