viernes, marzo 29, 2024

El dato que deja por el piso a Mourinho tras partido Everton vs Tottenham por la FA Cup

InicioInternacionalEl dato que deja por el piso a Mourinho tras partido Everton...

El reciente encuentro del Everton ante el Tottenham dejó un marcador que aun nadie puede creer y ha dejado un dato que esta causando euforia en redes, lo que dejó a José Mourinho no muy feliz por el resultado.

Te podría interesar: Everton y el tremendo palo que le da la prensa inglesa a pesar de su victoria ante Tottenham por FA Cup

El encuentro entre el Everton y el Tottenham, dejo un marcador de 5 a 4, esto debido a que en el primer momento del encuentro, exactamente al minuto 3′ Davinson Sánchez logró poner el primer gol, tras haber cabeceado el balón que venia desde el flanco izquierdo de la cancha, pero ese primer gol solo duró unos cuantos minutos, ya que en el 36′ Dominic Calvert-Lewin puso el primer gol azul, dejándolo en empate.

Dos minutos después, en el minuto 38′ Richarlison puso el segundo gol, que lees dio el impulso para que en el 43′, Gylfi Sigurdsson lograra el tercero al cobrar un tiro de penal y en el 45+3′ Erik Lamela logró el segundo gol para el conjunto blanco.

Ya en la segunda parte del encuentro, Davinson volvió a marcar y logró el 3 a 3 en el minuto 57‘, pero en el 68′ Richarlison puso el cuarto gol para los ‘Toffees‘. Ya en el 83′ Harry Kane volvió a poner el marcador en empate con un 4 a 4, pero esto cambió, puesto que en el 97′ Bernard logró el gol de la victoria para el Everton.

El Everton barrió el piso con el Tottenham y dejó este dato que no le gusta nada a Mourinho

Ahora bien, es claro que el Everton dio la pelea y sus esfuerzos rindieron frutos, además que han logrado un dato que no dejó nada feliz al estratega del Tottenham, José Mourinho.

Mourinho dato Everton Tottenham
PH: Extraída de la transmisión del partido Everton vs Tottenham

El primer dato se remonta al 2010, cuando Mourinho dirigía al Real Madrid y paso vergüenza tras su encuentro con el Barcelona, el cual le marco 5 goles a 0, dejando al portugués vilmente derrotado.

En el 2015, mientras el portugués dirigía al Chelsea, se enfrentó al Tottenham, el cual le marcó 5 goles en los 90 minutos, tras ellos solo haber podido anotar en 3 ocasiones.

No dejes de leer: James Rodríguez y el dato que enciende alarmas en el Everton tras el partido ante Tottenham

Y con el reciente encuentro, el Everton se convierte en el tercer equipo que logra marcarle 5 goles a José Mourinho como estratega rival.