viernes, marzo 29, 2024

Cuadrado habla sobre un expulsión en partido Juventus vs Fiorentina

Juan Guillermo Cuadrado salió desilusionado del reciente encuentro con el conjunto italiano.

InicioColombianos en el exteriorCuadrado habla sobre un expulsión en partido Juventus vs Fiorentina

Luego de haber llegado invicto de los últimos 5 partidos, la Juventus encontró la derrota ante el Fiorentina, donde a pesar de haber luchado por anotar el resultado, no fue el esperado, además que justo en el inicio del compromiso, la Vecchia Signora se quedo con 10 jugadores, debido a que Juan Guillermo Cuadrado fue expulsado a los pocos minutos del inicio.

Te podría interesar: Fiorentina pega primero y complica a la Juve de Cuadrado

Justo a los 3 minutos del inicio del encuentro, Dusan Vlahović, se encargó de darle la delantera a la Fiorentina, sin embargo la Juventus no perdió la esperanza de llevarse la victoria, sin embargo, Alex Sandro cometió el error que le daría la victoria anticipada a ‘Gigliati‘ y para completar, en el 81′ Martín Cáceres logró el tercero, dejando el marcador en 3 a 0.

El mensaje de Cuadrado en redes sociales luego de su expulsión

Recientemente, el mediocampista colombiano, Juan Guillermo Cuadrado decidió hablar sobre la expulsión que tuvo justo en los 18′ minutos del compromiso.

Cuadrado expulsión Juventus Fiorentina
PH: Instagram Juan Guillermo Cuadrado

«Cuando estás en esta profesión, hay partidos para olvidar y ayer fue uno de ellos. Siento mucha desilusión por haber dejado a mis compañeros con 10 hombres y perder el partido, pero con toda la FE y confianza de que él mañana será mejor«.

No dejes de leer: Porto vs Juventus, un duelo con tinte colombiano, ¿cuándo juegan?

La Juventus cayó en el cuarto escalafón de la tabla de posiciones, luego de haber mantenido el liderato en Italia, con 24 puntos y a 7 unidades de alcanzar al líder AC Milan.

El próximo encuentro de la Vecchia Signora será el 3 de enero del año 2021, luego de un pequeño receso que tendrán los jugadores por las fechas decembrinas.