jueves, marzo 28, 2024

Chile vs Colombia: Los memes más graciosos del partido

Los memes nunca faltan y en el compromiso de Chile Vs Colombia no pararon de aparecer las graciosas imágenes en la red social twitter.

InicioEntretenimientoChile vs Colombia: Los memes más graciosos del partido

El primer tiempo del encuentro entre Chile Vs Colombia transcurrió reñido y con el primer gol de la tricolor muchos aseguraron la victoria, pero al poco las dos anotaciones del conjunto chileno bajaron los ánimos, por lo que varios ya tenían el credo en la boca llegando al final del partido.

Te podría interesar: Chile vs Colombia, la dura patada de James Rodríguez a Alexis Sánchez

La lineación de la Selección Colombia para este compromiso ante Chile, fue: Duvan Zapata como delantero, James Rodríguez en el extremo derecho y Luis Muriel en el extremo izquierdo. En la parte de contención se encuentra Wilmar Barrios, mediocampos Juan Guillermo Cuadrado y Jefferson Lerma, defensa Johan Mojica como lateral izquierdo, Davison Sánchez y Jefferson Murillo como centrales, Stefan Medina como lateral derecho y por ultimo Camilo Vargas en la portería.

Recordemos que Jeison Murillo esta reemplazando a Yerry Mina, quien sufrió esta tarde una molestia en el muslo derecho, razón por lo que fue retirado del entrenamiento y su puesto en la alineación tuvo que ser ocupado por el caleño.

Los mejores memes del compromiso de Chile vs Colombia

La segunda fecha de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022, entre Chile vs Colombia, hico que muchos perdieran la esperanza para lograr la victoria, pero con la entrada de Falcao García en el minuto 72′ y su anotación en el 90+1, prendió la llama del empate, donde los memes no faltaron.

Chile vs Colombia memes partido
Ph: Foto tomada e twitter

Si la anotación de Davison Sánchez hubiera sido valida, el conjunto tricolor habría dejado el marcador en 3 a 1, pero la anulación del gol causo muchos comentarios de los aficionados, quienes molestos comentaban sobre el suceso.

Al final del partido muchos quienes ya habían perdido la esperanza.

Sin embargo, el alma le volvió al cuerpo a más de uno con el empate del marcador, gracias al ‘Tigre‘ de la selección.