viernes, marzo 29, 2024

Carlos Bacca, un penalti perdido y un golazo ante el Sivasspor

Gran partido para el jugador colombiano ante el Sivasspor

InicioColombianos en el exteriorCarlos Bacca, un penalti perdido y un golazo ante el Sivasspor

Carlos Bacca ayudó con un golazo al Villarreal ante el Sivasspor de Turquía por Liga de Europa este jueves, partido en el que además botó un penalti que fue tapado por el arquero del equipo otomano.

El partido se jugó como primera fecha de la liga europea y el equipo español arrancó con pie derecho gracias a la destreza de sus jugadores, quienes con una buena propuesta en la cancha sentenciaron su primer triunfo con un 5-3 en condición de locales.

Bacca anotó el segundo tanto a los 20′ mientras que desperdició la posibilidad de terminar con el doble en la primera parte del juego, a los 37′, al botar un penalti que fue tapado por Samassa para el Sivasspor.

Puedes leer: Carlos Bacca destapó su frustración durante la era de Pékerman

El primer gol para los ibéricos llegaría del pie de Takefusa a los 13′, le seguiría el colombiano a los 20′, mientras que Juan Marcos a los 57’y Paco Alcácer quien marcó el doblete a los 74′ y 78′.

Sivasspor anotó 3 goles con Olarenwaju Kayode a los 33′, Mustapha Yatabaré 44′ y 64′ con Max Gradel. Sin embargo, no les alcanzó para la victoria.

Carlos Bacca golazo penalti

Así fueron el golazo de Carlos Bacca y el penalti perdido ante el Sivasspor

La jugada prácticamente inicia con el pase al defensor Juan Foyth quien se esta estrenando con el conjunto amarillo, para luego enviarla al centro a los pies de Kubo y finalmente, en un pase anticipado, Bacca meter un tremendo remante, imbatible para el arquero contrario.

El penalti se dio a los 36′ del primer tiempo en una jugada en la que le hicieron falta al cafetero. Él mismo buscaría el cobro, aunque fallido.