viernes, marzo 29, 2024

Esta fue la tremenda calificación que recibió James Rodríguez por el partido Everton vs Leicester City

A pesar que el marcador terminó en empate, James Rodríguez dejó ver un poco de su magia durante el encuentro de la Premier League.

InicioColombianos en el exteriorEsta fue la tremenda calificación que recibió James Rodríguez por el partido...

El Everton se enfrentó al Leicester City, por la jornada número 20 de la Premier League, en donde el conjunto azul logró ser igualado en el marcador, sin embargo la actuación de varios jugadores fue clave, este fue el caso de James Rodríguez, quien fue una de las figuras del partido, por lo que en ultima logró llevarse una gran calificación.

Te podría interesar: Así fue el golazo que James Rodríguez logró anotar en partido Everton vs Leicester City

En el reciente compromiso, James Rodríguez logró ser uno de los jugadores clave en el resultado del partido, puesto que el colombiano a pesar de no estar en una posición favorable para él, logró relucir por sobre su compañeros de equipo.

La calificación que obtuvo James Rodríguez al final del partido Everton vs Leicester City

Durante todo el partido, el Everton luchó por llevarse la victoria, el marcador terminó en 1 a 1, sin embargo esto no quito las emociones que causaron durante los 90′ minutos del encuentro.

James Rodríguez calificación partido Everton Leicester City
PH: Twitter Everton ESP

Desde el inicio del partido, el conjunto azul presiono en varias oportunidades el campo del Leicester City, lo que les dio el primer gol, minutos antes del medio tiempo.

En el minuto 30′ James Rodríguez se acercó por la banda izquierda de campo y a pesar de ser interceptado por 3 jugadores del conjunto rival, el colombiano hizo brillas su pierna derecha al enviar el balón al fondo del arco.

Después del segundo tiempo, exactamente a los 67′ Youri Tielemans, logró empatar el partido y a pesar de la lucha de los jugadores ‘Toffees‘, no se logró desempatar el marcador.

No dejes de leer: Así fue el golazo que James Rodríguez logró anotar en partido Everton vs Leicester City

Al final del partido, como es usual se evalúa la participación de cada uno de los jugadores y se le da una calificación sobre 10 puntos.

PH: Screenshot extraído de 365 Scores

James obtuvo en ultimas una calificación de 8.7 sobre 10 puntos, en donde tuvo un total de 2 remates, 39 pases de los que 31 fueron completados, toco en 58 oportunidades el balón y solo tuvo dos faltas.