jueves, marzo 28, 2024

El desempeño de James Rodríguez dejó mucho que desear.

InicioColombianos en el exteriorLa dura calificación que recibió James Rodríguez tras partido Everton vs Wolverhampton

En el reciente partido del Everton ante el Wolverhampton, James Rodríguez tuvo su aparición, donde se esperaba una mayor participación del colombiano, razón por la que ahora se ha publicado la calificación que recibió tras el partido, la cual no ha sido del todo buena.

Te podría interesar: James Rodríguez y su contundente cambio de frente que ayudó al gol de Everton ante Wolves

James Rodríguez recibe esta contundente calificación tras partido Everton vs Wolverhampton

El partido del Everton ante los Wolves dejó un marcador de 1 a 2 a favor del conjunto azul, puesto que desde el inició los ‘Toffees‘ marcaron la delantera en el marcador, con el gol de Alex Iwobi en el minuto 6‘, pero la dicha no duro mucho, puesto que en el minuto 14′ Rubén Neves logró marcar el gol del empate, dejando el marcador en 1 a 1, en el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, se pensaba que el marcador quedaría en empate, sin embargo André Gomes se encargó se entregarle el esférico en el minuto 77′ a Michael Keane, quien no dudo ni un momento en enviar el balón al fondo del arco.

Ahora bien, uno de los jugadores en los que miles de ojos estaban puestos, es James Rodríguez, debido a que se ha convertido en un gran referente del Everton y del fútbol colombiano.

No dejes de leer: James Rodríguez y su contundente cambio de frente que ayudó al gol de Everton ante Wolves

Como es usual, después del final de partido se analiza la labor que cada jugador que estuvo en cancha y se le da una calificación y una de las que llamo más a atención fue la que obtuvo el cucuteño.

El colombiano obtuvo una puntuación de 6.9, debido a que solo realizó 2 pases claves para el partido en los 52 que hizo, los cuales fueron completado en un 83%, sin embargo, su compatriota Yerry Mina logró obtener una puntuación de 7 sobre 10, puesto que logró despejar la defensa central en más de una oportunidad.