jueves, marzo 28, 2024

Bayern Munich liquida 8 – 0 al Schalke 04 y los memes hacia el Barcelona no se hacen esperar

InicioInternacionalBayern Munich liquida 8 - 0 al Schalke 04 y los memes...

El equipo de Hans Dieter Flick, Bayern Munich, liquidó este viernes 8-0 al Schalke 04 en la fecha 1 de la Bundesliga y los memes hacia el Barcelona F.C no se hicieron esperar.

Puedes leer: Liverpool estaría detrás de este jugador del Barcelona

El equipo bávaro no dejó mucho espacio para que rival propusiera ciertamente su estilo de juego. Los goles llegaron desde el minuto 4′ con Serge Gnabry quien resultó haciendo el hat-trick de la noche en Alemania con los otros tantos a los 47′ y 59′.

Tras un indomable juego en el que se permitieron hasta hacer movimientos de fantasía con Lewandowski a Muller para que anotara sobre los 69′, los hombres del Schalke 04 no pudieron más que intentar contener un golpe más duro a su moral en el arranque del fútbol en el país europeo.

Los otros cuatro tantos vinieron de parte de un penalti cobrado por Lewandowski a los 31′, Leon Goretzka al minuto 19′, otro de Leroy Sané a lo 71′, quien además se consolidó en la historia del equipo como el jugador más joven en anotar un gol, y finalmente sentenciaría la victoria el Munich con Jamal Musiala a los 81′.

Bayern Barcelona memes Schalke04 Ph: IG Barcelona FC - LaHinchada.com

Puedes leer: Goga barre a Sábato con rating en transmisión del Tour de Francia 2020

Aunque resulta relevante la goleada con la que inicia el equipo de alemán, las redes sociales no olvidaron aún los 8 goles que en agosto le convirtió también el Bayern al Barcelona. Los usuarios de Twitter se volcaron con los memes para recordar el marcado de ese entonces en el que el equipo catalán perdió 8 goles a 2. También encontraron algunos la forma de recordarle a los de Millonarios el 8 a 0 ante el Real Madrid.