jueves, marzo 28, 2024

Jarlan Barrera anota este gol en partido Nacional vs Atlético Nacional por Copa Libertadores

Justo en el primer tiempo, Jarlan Barrera logró poner el primer gol para Atlético Nacional, lo que les dio la delantera del partido.

InicioColombiaJarlan Barrera anota este gol en partido Nacional vs Atlético Nacional por...

La fase de grupos de la Copa Libertadores reunió en cancha al Atlético Nacional ante el Nacional, encuentro que ha transcurrido de manera muy reñida, sin embargo el conjunto verdolaga ha logrado posicionarse a la cabeza del partido, gracias al gol del Jarlan Barrera en el primer tiempo.

Te podría interesar: Guimaraes y el plan que tiene para ganarle a Nacional de Uruguay en Libertadores

El ultimo compromiso del Atlético Nacional fue ante Universidad Católica, encuentro que terminó con un marcador de 2 a 1, esto debido a que en el minuto 39′ Andrés Andrade logró poner el primer gol y en el minuto 45′ Jefferson Duque, se encargó de marcar el segundo, que ratificaría su victoria al final del partido.

Atlético Nacional logra su primer gol gracias a la anotación de Jarlan Barrera en partido ante Nacional en Copa Libertadores

Ahora bien, el Atlético Nacional llegó con el pie derecho al actual encuentro ante el Nacional, donde los paisas han logrado tomar la delantera del compromiso, por lo menos por algunos minutos, esto tras haber generado gran presión sobre el campo rival, lo que les dio dominio del partido por algunos momentos.

Barrera gol Atlético Nacional Copa Libertadores
PH: Instagram Atlético Nacional

Justo en el minuto 8′ Jarlan Barrera, se acercó desde la zona central y se desplazó hacia la banda izquierda, donde con un golpe de pierna derecha. logró enviar el balón al fondo del arco.

Sin embargo la delantera no duro mucho, puesto que en el minuto 12′ Gonzalo Bergessio logró poner el esférico a las mallas, gracias al tiro al arco que dio en el área.

No dejes de leer: Fabian Vargas sobre el Atlético Nacional tras partido ante Equidad en Liga Betplay: “lo va a obligar a rotar la nomina”

El encuentro entre Atlético Nacional ante Nacional, transcurre con un marcador de 1 a 1, en el primer tiempo.